Косметичка Ванкувер
-
Підскажіть, може хто знає є вакансія Бровіста? Якщо нужні роботи я скину в лс. Знання англійскої базове. Хочу їхати та сразу працювати.
-
Я бы послушала(посмотрела)👀
-
Ладно…. На свой страх и риск. У меня уже был опыт написания отзыва о прошлой работе, за который меня затравили, но я постараюсь и тут максимально честно и по фактам. Без каких-либо личных обид и прочее‼️ 4 недели назад я сделала прекрасный маникюр, очень радовалась, безумно понравился, но не тут-то было. Сделала гель лак и со стикером. Стикер начал отклеиваться на следующий день,прозрачный топ сходил при контакте с теплой водой,отламывался,отклеивался,через несколько дней стикера,как не бывало,за него я платила отдельно. Работа у меня не ручная, почти ничего руками не делаю, даже дома. Неделю ногти носились,а потом началось отклеивание,именно отклеивание,а не сколы. Как будто я типсы снимаю. При мытье головы волосы стали попадать под этот слой и просто сорвали его вместе с моим ногтем,больно ладно,обидно! Растила 3 месяца🌚 в итоге с 3 ногтей все отвалилось кусками,я доковыляла уже,чтобы убрать. Сам слой покрытия (база) оказался очень тонкий,для моих ломких тонких ногтей это вообще неприемлемо. Во время самого процесса маникюра, мастер как-то так ковырнула кусачками,что образовалась ранка на пальце над кутикулой (у меня она вообще не растет в принципе,не знаю, что и как так можно было срезать),но я промолчала, она тоже. Последние 2 недели мои ногти выглядят, как на фото. Так быстро маникюр у меня еще не слазил никогда, у всех бывают косяки, но чтоб так…очень жаль. Я заплатила 63 с чаевыми. Салон хороший,палитра очень большая, сама девушка очень приятная, даже не ожидала,что так будет. Салон diamond beauty (Surrey, 168 st), мастер Анна
-
Я к ней хожу с осени. И мне все очень нравится.
-
Что? Обвинила? Это вы меня сейчас обвиняете….почему я должна снова туда обращаться? Почему нельзя сделать сразу нормально, я точно не пойду туда, учитывая,что мне не один какой-то ноготь плохо сделали🌚 я написала СВОЕ МНЕНИЕ! ПО ФАКТАМ, я спросила ЗАРАНЕЕ, стоит ли и будет ли это кому-то интересно! Написала без каких-то личных вещей. Не нравится-не читайте, делов-то
-
Вам нужно было сделать фото и написать мастеру, мастер подобрал бы вам другой материал😍
-
Наступного разу скажіть майсту ,що треба укріплювати гелем або пудрою. Проблем не буде, і використовувати потрібно не плотні гель лаки. Якщо ви у неї вперше вона могла і цього не помітити(стан нігтьової пластини). І не робіть глибої чистки, це не усім потрібно.
-
Вы все правильно сделали. Если человек профи( как многие о себе пишут) он должен понимать с какими ногтями к нему пришли. И подобрать нужную базу. В крайнем случае спросить ,есть ли нюансы ,которые нужно учесть во время работы. Плохо выполненная работа- это косяк мастера ,а не клиента. Клиент не должен бежать и просить переделать. Например мои ногти воспринимают только Kodi. И я мастерам сразу сообщаю при встрече. Так как сейчас мало кто с ним работает.