Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA Ванкувер

UA Ванкувер

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
8.9k Posts 1.2k Posters 15.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Oleg -=MadDog=-
    wrote on last edited by
    Тапочки принято в квартирах носить, где-то продают кожаные?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1214212627T Offline
    t1214212627T Offline
    Niki Nik
    wrote on last edited by
    Я вам даже вакансию нашел. 😂😂😂 Что б в тапочках ходить, и сервера вокруг. Найдена идеальная работа: OpenAI открыли вакансию «инженер-выключатель». Обязанности: «Послушайте, нам просто нужен тот, кто весь день будет стоять рядом с серверами, и отключит их, если эта штука восстанет против нас. Вы пройдете интенсивное обучение кодовому слову, которое мы выкрикнем, если GPT выйдет из-под контроля и начинает свергать правительства стран.» Требования: – Быть терпеливым; – Уметь отключать устройства от сети. Премия, если вы также сможете вылить ведро воды на серверы. На всякий случай; – Восхищаться подходом OpenAI к исследованиям. Зарплата: 300-500 тысяч долларов в год.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleg -=MadDog=-
    wrote on last edited by
    Если долгосрочная аренда, арендодатель нормально отнесется если мне потребуется оборудовать себе рабочее пространство. Ну там большой стол, несколько мониторов, несколько крупных компов?
    1 Reply Last reply
    0
  • t361947374T Offline
    t361947374T Offline
    Alexandrina
    wrote on last edited by
    Декілька компів це шо, студія на дому?)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleg -=MadDog=-
    wrote on last edited by
    Ну.. две рабочие станции для графики, мне и супруге + отдельный бэкапный сервер со всяким прочим функционалом.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleg -=MadDog=-
    wrote on last edited by
    6-)
    1 Reply Last reply
    0
  • t361947374T Offline
    t361947374T Offline
    Alexandrina
    wrote on last edited by
    Ну це пару, а не декілька. В нас також три було в Україні
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Viacheslav
    wrote on last edited by
    если вы не будете стены сносить и лимиты по электричеству превышать, то вообще не понятен ваш вопрос. 4 компа - это примерно как электрочайник в плане нагрузки на коммуникации дома. А для защиты от излучения мониторов можно шапку из фольги надеть 😁Стол у вас тоже скорее всего будет какой-нибудь дешманский из икеи, а не мраморный, весом в полторы тонны
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleg -=MadDog=-
    wrote on last edited by
    Ну да, вот получается дилемма. С одной стороны когда только приехал и снимаешь жилье. Еще не зная где будешь работать, не зная города, транспорта, магазинов. Кажется что нужно при выборе жилья снять с себя хотя бы тяготы его меблировки. Ну, там, чтоб была кухня, обеденный стол, кровать с нормальным матрасом. Но с другой стороны, формировать рабочее место все равно придется. Вроде как почти все из дома работают. А это уже хорошие офисные кресла, столы с изменяемой высотой, кронштейны для мониторов и тд. и т.п и это не считая самой техники. И в таком случае получается, что легче искать квартиру без мебели. Бррр...
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    D P
    wrote on last edited by
    Кухня, санузел есть. Стол, стулья, матрац, кровать, постельное, полотенца едешь в Икея один раз на всём посидел/полежал и выбрал, через день доставили. Всё как ты выбрал и новое
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dima Ficus
    wrote on last edited by
    Я бы сказал что квартира с мебелью скорее редкость. А по поводу столов и компов, никого не волнует как вы будете мебелировать.
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    я везде без проблем себе ставил все что надо, арендодателю должно быть пофиг, за свет все равно вам платить
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Oleg -=MadDog=-
    wrote on last edited by
    Спасибо за мнения и советы.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Flower🌸 2021
    wrote on last edited by
    Доброе утро! Готовлюсь к переезду, во вторник буду сдавать риелтору квартиру, сталкиваюсь с этим впервые, пожалуйста, поделитесь опытом, как обычно проходит этот процесс, какие документы и как нужно оформить, на что стоит обратить внимание, когда возвращают депозит. Заранее благодарю за ответ.
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    вы выезжаете из квартиры? у вас должен быть чеклист или хотя бы общее понимание, что именно вы должны убрать перед выездом - некоторые требуют профессиональную химчистку ковров, штор, etc. документов обычно никаких оформлять не надо, депозит вернется вам на счет или чеком в течение пары недель, в зависимости от того, как вы его платили
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Elena
    wrote on last edited by
    Доброго всім дня! Сьогодні відновлюємо роздачу одягу, взуття, білизни та багато іншого! Буде багато новогої одежі для жінок, одяг для інтерв‘ю на чоловіків, жінок і багато теплої одежі. Також є в наявності памперси (1&2 розміру), чай (дуже багато), портфелі для дітей з речами для школи, тощо! КОЛИ: неділя, 26 лютого ЧАС: з 11 ранку по 2 дня АДРЕСА: 154 E 10th Ave, Vancouver youtu.be/aO3OwIfALF0
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Flower🌸 2021
    wrote on last edited by
    Спасибо большое за ответ. Да, я выезжаю с квартиры. Риелтор написала, что к назначеному времени прийдёт она или её менеджер. Так бывает или должна прийти именно она? Когда мне должны дать этот чек-лист? Какой-то документ мне должны дать, что всё в порядке, претензий ко мне нет? Депозит был переведён риелтору вместе с суммой об оплате квартиры.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Flower🌸 2021
    wrote on last edited by
    Первый раз с этим приходится сталкиваться, поэтому волнуюсь и задаю так много вопросов.
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    чек-лист у вас должен был быть еще при подписании договора об аренде - или надо его попросить сейчас. документ могут дать, могут не дать, здесь в целом в бумажки не очень верят. все ли у вас в порядке, вам скажут сразу при осмотре. волноваться не надо, используйте здравый смысл. если с квартирой все в порядке - значит все в порядке
    1 Reply Last reply
    0
  • t473959832T Offline
    t473959832T Offline
    Кристофер
    wrote on last edited by
    Ну типа скажут например что царапины на полу, а я скажу что они уже были) кто прав, как доказывать?)
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags