UA Ванкувер
-
PACCЫЛKA ВAШEГО ОБЬЯВЛЕНИЯ ПО 800+ ЧAТАМ 6 часов paccылки 12 часов paccылки 24 часа paccылки 48 часов paccылки И более Рекламируем: Каналы Объявления о работе Реферальные ссылки Боты Сайты Продажи карт Верификации И многое другое! По поводу рассылки в ЛС
-
В магазинах европейской еды, alenka например.
-
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой: по прилёту в Канаду мой старый телефон не поддерживает местную сеть, но в нём сим карта старого образца (её нельзя вырезать в мини или микросим), а к ней привязаны банковские счета и без получения смс на этот номер я ничего не могу сделать, как быть?
-
Разумеется. Но в Канаде телефоны не блокируются под операторов. Не знаю, правда, скольк лет. Проверить лишним не будет при покупке
-
А телефон, я так понимаю, мне нужно искать разлоченный чтобы моя симка в нем работала?
-
1. Найти на маркетплейсе/крейгслисте старый телефон под этот формат карты. 2. Если оператор поддерживает eSim - заказать её и взять новый телефон с поддержкой eSim
-
Спасибо, попробую.
-
Ребята, добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть недорогие туры для отдыха из Канады? На каких сайтах/компаниях вы ищете? Заранее спасибо 🌸
-
Народ, кто сегодня хочет на опенгеймера в кокитламе сходить, 8 вечера? Друг не может, у меня еще билет. Возраст, пол не важен, хоть ты дед во сто шуб одет 😁 пишите в ЛС
-
Привет! А в БС часом нет никаких дискаунтов на фитнес и другие спортивные активности для украинцев как в Альберте? Спасибо)
-
В этом деле главное активность а не скидки😂
-
Добрый день) Пожалуйста, подскажите: если направление на анализы в LifeLabs выдано врачем в Ричмонде, можно их сдать, например в Бернаби? У них единая система может кто знает? Или нужно опять в Ричмонд ехать? Заранее спасибо 🌸
-
Можно где угодно. В направлении просто сказано, какие тесты делать и куда результаты отправить
-
Підкажіть, о котрій годині і по яких днях місця в посольстві Едмонтона з'являються?
-
Дякую
-
t.me/UAtoCanada/248402
-
Добрий день! Підкажіть, яка взагалі є допомога від провінції і скільки вона діятиме? І ще, чи надають новоприбулим якесь тимчасове розміщення на перший час?
-
Якщо по приїзду буде місце в готелі, то розмістять на 2 тижні (пріоритет у тих, хто з дітьми), якщо ні, то ні. Потрібно підійти на стойку SUCCESS на 3му поверсі аеропорту. По іншому не в курсі
-
rentalcars.com
-
Добрый день. Подскажите сайты аренды авто. Спасибо🙏
16 Jan 2023, 06:08
Post 5329 of 8900
a day ago