UA Ванкувер
-
maps.app.goo.gl/erMNCy64nztrifCU9
-
само собой) отлично, спасибо, как стрелять поеду, как раз будет недалеко
-
Здраствуйте. Нужен человек на удалённую paбoтy з телефона/пк от 300 баксов в день, обучаем Пишите + в лс
-
Ищу партнеров в онлайн проекt НУЖНЫ ЛЮДИ 18+ РА6ОТА ОНЛАЙН 💸 2 - 3 ЧАСА В ДЕНЬ⏱ 900$ В НЕДЕЛЮ🤑 МИНИМАЛЬНЫЙ КАПUТАЛ Не 6рачка, не нарkо, о6учаем с нуля0️⃣ + в ЛС если вас заинтересовала данная возможность, свяжитесь для резервации своего места🤝
-
Здраствуйте. Нужен человек на удалённую paбoтy з телефона/пк от 300 баксов в день, обучаем Пишите + в лс
-
-
Прuвeт, нyжeн 1 чeлoвeк, прuятный зaрaбoтoк, зaрaбoтoк удалённый пoдрoбнoстu в лuчкy.
-
Есть легкая paбoma, с высокой onлamoй om 1OO-5OO$|день ! — 1-2 часа в день — Oпыт не требуется,всему обучат ПРИБЫЛЬ С ПЕРВОГО ДНЯ ОБУЧЕНИЯ ❤️Напиши мне "+" в личку
-
Есть магазин, можно там купить EuroFood Plus
-
Есть легкая paбoma, с высокой onлamoй om 1OO-5OO$|день ! — 1-2 часа в день — Oпыт не требуется,всему обучат ПРИБЫЛЬ С ПЕРВОГО ДНЯ ОБУЧЕНИЯ ❤️Напиши мне "+" в личку
-
-
-
А тут потрібна якась ліцензія, щоб піти постриляти у тир з вогнепальної?
-
Зависит от калибра, rifles - порядка $20 за выстрел. Реальная себестоимость патронов - $2
-
Скільки приблизно може коштувати? якщо знаєте
-
Просто в тир - нет, но это дорого. Свое купить - нужна, PAL/RPAL
-
Да, тогда на рейндж без сопровождения не пустят просто, но в тир можно сходить без проблем
-
Поправьте если не прав. Если нет canada firearms safety course то ещё кроме этого человек должен над тобой стоять на стрельбище. Я сдавал курс на рестриктед/нон рестриктед, 250 долларов, 2 дня.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает в Канаде есть Revolut? Пытаюсь зарегистрироваться, но в списке стран проживания отсутствует Канада. И автоматически предлагает Великобританию
-
Нет
16 Jan 2023, 06:08
Post 7917 of 8900
a day ago