UA Ванкувер
-
там человек искал комнату или бейс, безумие делать подобное для комнаты.
-
В чем безумие?
-
как минимум потому что вы шерите помощение, если это комната.
насколько я читал, депозит в 50% от месячной платы ввели не так давно, как раз чтоб бороться с подобной ерундой.
-
Година з інструктором $40-60. Оренда машини на тест $150 (напевно, бувають і дешевші варіанти). Без хоча б одного заняття з інструктором шанси здати низькі, навіть якщо ви уважно прочитали правила.
-
А есть контакты инструктора кто берет 40-60$ за час ?
-
Михайло +1 604-368-5139, неподалік Langara College. Ціни подібні і у інших інструкторів, головне щоб час підходив.
-
Подскажите, пожалуйста контакт рекрутера русскоговорящего через которого можно найти жилье аренду в Ванкувере либо Ричмонде
-
Это русскоговорящий инструктор?)
-
Україномовний ;)
-
Я писала заяву на видачу довідки, де буде вказано, якого дня я отримала водійське посвідчення. Брала в Цеентрі МВС
-
Підскажіть, де є українські центри? Де у Ванкувері українці зустрічаються?
-
А чим вам це допомогло? Ця інформація вказана на самому водійському.🤔
-
Я ще не бачив😆😆
-
Добрый день! Может у кого-то была похожая ситуация:ребенок вклеен в мой загран, были ли проблемы при посадке на самолет? И какой компанией лучше лететь из Европы? Сыну 15 лет, паспорт долго делать и пока не получается поймать слот. Посоветуйте как лучше поступить🙏
-
Кто-то ходил в work BC? Есть смысл туда идти вообще?
-
НЕ летите через Британию/США, если у вас нет виз Британии/США
-
Спасибо
-
Дочка вклеена в мой паспорт Летели 25 октября Lufthansa из Польши через Мюнхен, вопросов нигде не возникло
-
Спасибо большое, успокоили
-
Всім привіт! Скажіть, будь ласка, чи хтось мав досвід у реєстрації бізнесу? Поділіться, будь ласка, у приватні. Буду дуже вдячна🙏
Post 2741 of 8887