UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вы подавали туда заявку?
-
Добрый день, кто здесь из вновь прибывших украинцев проходил лечения зуба с лечением каналов? Каким врачём остались довольны? Какие сроки лечения от момента обращения? Что покрывают бенефиты или другие возможные варианты? Какая цена? 🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷🦷
-
Странно, почему не у Ашота:-)
-
Оффтоп или не?))
-
всем привет подскажите кто делал карточку costco? какой лучше membership executive/gold? ни разу не покупал ничего в костко интересует дешевая заправка кто пользуется?
-
Отдам бокс спринг квин сайз, могу доставить по даунтауну или близко к нему Без дыр, хороший бокс спринг, нам в дверь не прошел...
-
Цікаво прошу лінк
-
Канада толерантная страна 😄
-
Это уже будет не она 🤭
-
Мария, а давайте по факту. В чем кого я обвинил? П.с. Элементы шуток мы не учитываем
-
Говорить , не значит делать. Если есть контакты компании, напишите follow up. Контакта нет - надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему
-
ты можешь только гадать. как приедешь — скажешь, покажем тебе и Юлиану, и кого там ещё обвиняешь в чем-то
-
Доброго дня! Дівчата, підкажіть, будь ласка, у когось після переїзду до Канади почанало сильно випадати волосся? Є якісь засоби від цього, як ви боролися з цим?
-
Может должно хоть прийти приветственное письмо на почту или что-то такое?
-
Подскажите пожалуйста, как здесь работают агенции, они связываются вначале ток только когда появляется работа? Я просто оформлялась на ярмарке и до сих пор не написали, хотя говорили что отпишут
-
В любому випадку, як підтвердити освіту, без документів на руках
-
Ну це зрозуміло, але ж по ідеї як я закінчив 2-й курс, це те саме, що 11 класів
-
Ну может он Юлиан Фокс Тут уже только гадать можно
-
Отдам бокс спринг квин сайз, могу доставить по даунтауну или близко к нему Без дыр, хороший бокс спринг, нам в дверь не прошел...
-
Так а по факту что?
20 Jan 2023, 19:11
Post 111175 of 366569
3 minutes ago