UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я на станции метро подключился до Shaw, а в приложении Файдо написали, что мол ю кэннот юз вай фай фор зэт фанкшн
-
Є окрема гілка по еміграції та пр, шукайте там
-
Добрий день, можливо хтось з учасників групи консультувався в імміграційного консультанта, бажано канадійця, дайте, будь ласка, контакти. Може, є візитка🙏
-
Meest ( море или авиа). Адреса и цены есть в Гугл ✅
-
Я для цього ходив до ВМО, благо недалеко, там підключався до віфі, а потім включав отой анлім на годину)
-
Добрий день, можливо хтось з учасників групи консультувався в імміграційного консультанта, бажано канадійця, дайте, будь ласка, контакти. Може, є візитка🙏
-
И еще один важный вопрос. Кто то знает надежные системы по переводу средств в Украину кроме Paysend. С Paysend у меня очень долгая история...
-
А где он находится ну и инфу где взять в какое время?)
-
Тишина... Где все?
-
В связи с переездом продам кровать 250 новая ещё и месяца не прошло со дня покупки диван 50 стулья по10 и телевизор с тумбой и два журнальные столики всё за 80 ,раён SW самовывоз
-
Добрий день. Шукаю викладача з англійської мови очно.
-
Хтось може підказати, треба відправити документи з України, в кого є досвід?
-
Wise, меньше минуты и деньги в Украине, плюс их карточку 3добно использовать там, где не совсем уверены за сохранность кредитки
-
3359 27 St NE Suite 274, Calgary, AB T1Y 5E4
-
Тогда отлично! Очень Вам благодарен за подсказку.
-
Эм, фото id/прав и апрувят за пару минут
-
Спасибо большое за совет! А с регистрацией там сложно? Один раз пробывал, опустил почему-то руки при регистрации.
-
Добрый день подскажите где можно купить шнур вилку и розетку чтобы собрать переноска самому?
-
Віддам безплатно, downtown, приблизно 100 штук.
-
@Norlean @IhorKurilov @romkatb
20 Jan 2023, 19:11
3 minutes ago