UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я учила польский ( неудачно) знаю укр и рус ( плюс анг). Нет польский другой язьік и работа с документацие намного тяжелее.
-
Ну вот, тогда тебе туда дорога.
-
Так а минусы? Я не работун на заводе, я не люблю работать
-
Польский считай украинский, легче чем с англ. мне. Образование?
-
Гданьск ван лав, но попробуем Вроцлав наыерное
-
А знач, мне не пошел польский. Єх скучаю по Варшаве, поехала б отдохнула(
-
Мне в Канаде не хватает английского 😄
-
Друзі всім привіт будемо їхати на озеро Луїз потім в містечко Банф і в ще одне цікаве місце ціна 90 cad хто має бажання приєднуйтесь .
-
Сложно сказать, в каких нибудь условиях в вакууме думаю да. А так мой скил польского за 7 месяцев больше, чем английского за всю жизнь
-
Друзі всім привіт будемо їхати на озеро Луїз потім в містечко Банф і в ще одне цікаве місце ціна 90 cad хто має бажання приєднуйтесь .
-
Я к чему, мне кажется анг реальнее бьістрее вьіучить чем польский, особенно если хочеться офисную работу или у вас другие ощущения?
-
Это вы в серединке , там где-то ступенька, где будет легче (полушутка, не берите в серьез, я же не знаю вашу ситуацию )
-
И я так понимаю климат еще? Минус?
-
у них кепки з тризубом з україни якщо комусь треба
-
-
Дорогий тур буде
-
На Шинуке дощ пішов))
-
Що пакуємо чемодани і їдемо у гастро тур по Польщі?;)
-
Больше социализация людей, да? Все тумят общаются, в баре можна познакомиться с людьми и есть люди на улицах? Я правильно понимаю?
-
Якщо вареники можеш готувати : «тоді ми ідемо до вас 😅😂😂😂»
20 Jan 2023, 19:11
125097/376264
2 minutes ago