UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
По правде сказать, мне дала ссылки груп одна очень хорошая женщина София❤ И говорила писать. Сам я писать не хотел, так как я уже 4 дня кочую. Жалею что обратился, если честно
-
С таким успехом тогда и помощи просить ну такое себе) те же 3к приходят минимум через 5 дней после подачи анкеты, а денег на еду на два дня, ну это просто очень жёстко как по мне
-
А чат прям скинувся на сто тищ і поселили хлопців в ВІП-готель? Прийшли з питанням, їм інформаційно допомогли - чат для цього і існує.
-
Согласна с вами, но зачем критиковать решения людей, жизненные ситуации которых мы не знаем )
-
Попросить помощь в чате - это тоже одно из решений проблемы. Если в данном случае нет вариантов, почему бы и не спросить совета у других.
-
Осознанность - не про всех:-))
-
Так сами разберутся или будут просить помощи в чате?
-
Ну их же никто не заставлял принудительно сюда ехать. Решение было осознаное. Ребята, выкрутятся и сами разберутся, что им делать.
-
Не,ну 2 здоровых мужика. Сори,я стараюсь всегда помочь и подсказать, но тут просто слов нет. А родственники вам не могут через аренби или букинг оплатить хостел?
-
Спасибо вам огромное) Дай Бог здоровья вам и вашим родным)
-
Так не знают 😄
-
Не слушайте чужое мнение, приехать сюда - это только ваше решение. Делайте, как знаете и все у вас получится!
-
Я могу. Всё то же сказать.
-
Ещё кто?
-
Легче, правда
-
И вам спасибо
-
Блин ,ребята,чем вы думали,когда ехали за океан без денег. Ну слов нет просто. Помощь вообще может после праздников прийти,так как до 10 рабочих дней
-
Точно бомбит:-)
-
Ребят, гляньте полезное что-то
-
В чем проблема с тем, что человек критикует? Низкая самооценка? Бомбит? Горькая правда?
20 Jan 2023, 19:11
4 minutes ago