UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую 🙂
-
Якось непослідовно
-
хтось конвертував тут криптовалюту в cad?в кого є опит в Калгарі ,напишіть)
-
Самозашквар х2 Щойно чиїсь шанси бути мудаком стали трошки вище 😂
-
Тобто ти просто підлаштовуєшся під інших, не маючи самоповаги?)
-
Він написав на руській, я відповів на руській. У багатьох можуть буть проблеми з розумінням української) та і взагалі какая разніца гаварю как хочу😁
-
Всім привіт Можливо хтось підскаже контакти де можна зробити техогляд машини? province salvage inspection Hyundai sonata 2013
-
Чекай, чувак розказував, що усі російськомовні хєрові, а потім сам починає. І так, порівнювати з канадцями недоречно. Не треба маніпулювати
-
А в чем самоповага? Имея возможность ответить на руском отвечать на украинском? С канадцами так же, итвечаете на украинском а не английском?
-
может кто-то знает ,где купить куриную печень
-
о ,отлично, спасибо))
-
В Т же Т. Там всегда свежая
-
COOP, Sobies
-
Ну так может это его личноп мнение, шо все рускоговорящие хреновые. И хрен с ним, пусть так и считает. Ну а на счет сибса поддержу каждое слово, рас****и они страшные. Для меня вообще загадка шо делают в отделениях луди. По кредиткам они ничего не знают, банкоматы не их зона ответственности, выдача кредитов тоже при мне отправили мужика, потому что ему нужен был бизнес кредит. Нафига они в отделениях не понимаю
-
Я вот думаю есть ли смысл открывать кредитку в другом банке или это не имеет никакого смысла?
-
120$ з 19 червня, не має значення дитина чи дорослий, якщо є WP з CUAET
-
Тут багато некомпетентних. В СІВС теж: мені треба було закрити рахунки, але ще лишалось боргу на $1.83 по кредитці. Т.я. дебітні рахунки всі закриті, то довелось через pay bill відправляти гроші. + Мають мені чек на $5.56 кешбеку прислати😎
-
а где-то писали про какой-то магазин на втором этаже ,фрукты овощи, где не дорого ,по типу фристоуна
-
Здравствуйте, вопрос к девушкам, кто-то уже проходил плановый осмотр у гинеколога? напишите пожалуйста в лс)
-
Тут собор и так недавно сократил материальную помощь только для определенных категорий населения, потому что народ только берет, берет и берет, а вот хоть кто-нибудь спросил бы "а как я могу пожертвовать деньги собору" или "какие вещи я могу закупить для них" А вы с них ещё и деньги хотите получить. Сильно сомневаюсь что эта субсидия всё ещё есть
20 Jan 2023, 19:11
128229/371916
about an hour ago