UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Якщо це одиночний випадок раз на 20 років- нічого катастрофічного не буде. Звісно що це не рекомендовано, але все буде добре. Якщо у вас не має ніяких інших проблем зі здоровʼям
-
Так
-
Усім привіт, проходив міграційний медогляд і відповідно робив х-рей грудної клітки, зараз емплоєр вимагає медогляд з х-рей грудної клітки...перерва 1 місяць, для емплоєра вимагають х-рей з двох сторін, відповідно міграційний не підходить. На скільки це шкідливо робити так часто?
-
Поищите на Amazon либо HomeDepo/ CanTire Вам нужно: Replacement light shade ceiling fan Ищите по набору этих слов 😊
-
Усім привіт переїжджаю до Ванкувера, то продаю деякі речі. Список великий, нажаль все не влізло на фото, тому якщо щось цікавить - пишіть. Буду радий допомогти. Всім гарного дня.Сорі за спам.
-
Вот к чему это ? Человек написал что ищет комнату или другой вариант. Можно ведь не пихать свой нос куда не просят ? Здесь полно вариантов с комнатами без ограничений на месяц,два,год и т.д. Не мешайте людям пожалуйста
-
Там можно сразу в могилку
-
а я вот буду, скорее всего
-
Не, спасибо
-
если будешь работать во время стампид где-то там, то есть вариант 😂
-
@am0nshi
-
Возможно работу в клинике
-
ну это как-то не очень много
-
Господи,да я вариант людям из этого чата переслал ,хватит флудить
-
Там не работу нужно находить,хотя и это можно
-
Это расплывчатый ответ
-
Я б не выдержала на улице стоять
-
Найдите вы ей уже работу наконец-то, чтобы она из этого чата вышла
-
Вот такое сегодня получил
-
Даже на поселение хотят люди на долгий строк ибо им надо платить аренду и на что-то расчитывать
20 Jan 2023, 19:11
131372/372106
5 minutes ago