UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ой,точно🙈
-
Ну за единственное интересное событие это вы погорячились. Тут всё лето интернациональные фестивали почти каждые выходные в центре города проходят. В августе будет международное соревнование феерверков и dragon boat fest, перед рождеством ярмарки, в январе театральный фестиваль, в феврале block heater. Будут ещё музыкальные фестивали и всякие выставки. Ну и pride parade в сентябре для интересующихся. 😁
-
Уважение к тому что человек мешает своим землякам найти жилье флудом и несодержательным текстом в придачу ?
-
Привет, нужны люди на подработку, оплата достойная, пишите лс
-
А работать когда ? ))
-
Кстати, во время Стампид есть и куча бесплатных развлечений. Не обязательно в парк пробиваться. Можете просто приехать на станцию сити хол с утра в любой день Стампид кроме первого и сутра бесплатно загрузиться оладушками и сосисками, потом проехаться по городу в повозке запряженной лошадьми, потом прогуляться по 8 avenue, там будут песни, пляски и т.п. и т.д. потом вернуться опять на Олимпик плаза и там тоже развлечения будут.
-
Это все равно очень слабо по сравнению с другими городами. Тут если и есть что-то, то это надо прям целенаправленно искать или ждать Город в принципе очень скучный и унылый Даже приезжие с других мест Канады это говорят😂
-
А кто в Стампид работает? Всё бухают. 😉
-
Ну я понаехавшая из других городов Канады, и таки здесь не хуже чем в других городах, а местами и лучше. Меньше народу больше кислороду. 😁 Многие понаехавшие и пустившие здесь корни сидят в сабурбии и в город выбираются в лучшем случае на работу. Поэтому и грустно им здесь невесело.
-
With this new 3-year temporary measure, foreign workers can study full time or part time while their work permits are valid or until the expiration of the policy, with no restrictions on the length of the program. 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Всем добрый вечер Если я знаю свой NOC, то как определить подходит ли он мне на подачу на PR? Подскажите, пожалуйста, где это можно смотреть/искать?
-
Ух я представляю сколько бомжей на халявную еду слетится...😂 Ещё и возле сити холла)
-
Они не успевают, их туристы затаптывают. 😂 И там полиции столько, что все бомжи растворяются в неизвестном направлении.
-
Також треба зазначити, що він у відділі делі/халяль у Волмарті
-
А вот это сейчас было неожиданно😳😳 Я даже сейчас пойду проверю
-
А вы скажите что вас интересует, может подскажу. 🙂
-
А кафе, клубы, танцы, спортивные занятия?
-
А в чем тут было оскорбление? Эта девушка к каждому сообщению пытается придраться и унизить людей, что у кого-то не достаточно денег, что кому-то надо было раньше подумать, что кто-то бросил своих животных … Постоянно лезет со своими бесполезными советами
-
Ну Канада это в принципе не про развлечения. Больше про стабильность и подходит людям семейным. Из такого более молодежного это Монреаль, более похож на Европу по настроению В остальном города без особых развлекушек. Но Калгари это вообще тухляк, чисто деловой город 😂 Я сам люблю где-то походить, пообщаться с людьми, но здесь я начал сидеть дома 24/7 практически. Так как скукота нереальная в городе+наркоманы одни. Из развлечений, которые может предложить город - это выезд за его пределы😂😂 Даже у местных отдых это только поездка на природу. Всё) Так что если ты человек домашний, и работаешь удаленно - то вообще хорошо, частные сектора уютные довольно. Но я думаю сюда многие приехали именно из-за низких налогов и большой украинской диаспоры. И я в том числе 😄
-
На опыте 💪💪
20 Jan 2023, 19:11
Post 131540 of 369026
3 minutes ago