UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
можно по фейр ентри электронный купить?
-
Вот такую гуманитарочку выделяет город инвалидам в Харькове раз в месяц ,ЦЕ ПЕРЕМОГА
-
Вот не могу найти была ссылка на неё
-
Я еще до приезда знала 😂 от 300 до 700 зависит от вашей ситуации и провинции
-
Вот это поворот Я о ней вообще не слышал А сколько дают и какие условия должны быть? Просто если нет работы?
-
Нет конечно, есть еще ежемесячная пока не работаешь
-
www.alberta. ca/emergency-financial-assistance.aspx#:~:text=*If%20you%20require%20these%20emergency,(PDF%2C%20228%20KB).
-
Есть это 100%
-
Я только по британской Колумбии вижу информацию По Альберте пока ничего, сейчас поищу
-
Доброго дня! Шукаю кімнату для брата з 1 серпня
-
Конечно пока ищу работу, пособие и есть по безработице и пока вы в поиске ! В чем проблема то?
-
Дякую 🙏💗
-
До приезжа планировали получать пособие?
-
США запрашивали аудит уже. Ну и как бьі есть другие страньі которьіе Украине помогают потому что знают, что они будут следующими.
-
Я удивляюсь как до сих пор США выделяет помощь для Украины зная что их деньги дербанятся на право и на лево
-
Дякую!
-
Да вьі, получайте 🤣 берите все что можете.
-
youtu.be/lz7-tOPtfyU Через эту девушку отправляли уже многие знакомые, все хорошо и удобно .
-
Перепост!ПИСАТЬ НЕ МНЕ ,НА ФОТО ДЕТАЛИ УКАЗАНО!
-
Очень злость берет что наши чинуши не брезгуют грабить не смотря даже на войну 😡 эта гуманитарная помощь могла выглядеть как здесь в Калгари помощь в фут банке, но нет, после дербания до людей доходит только пакет гречки да пару концерн
20 Jan 2023, 19:11
Post 132575 of 369227
44 minutes ago