UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну я в Европе работал по 11-12 часов в день
-
Лично для вас,сколько нужно что бы жить там
-
Многие думают сейчас,как приеду из Польши в Канаду,как начну по 12 часов баксы рубить....лопату не забудьте и на обратный билет на всякий 😁
-
Чисто МОЁ мнение: если хорошо все в Европе в плане жилья, работы, развлечений и стабильности - я бы сюда не летел.
-
Я вас понял и понимаю,тут тоже не все сладко,но ехав туда мне бы хотелось понимать насколько сложно мне будет
-
А хз, я ещё не вышел к такой отметке, чтобы "нормально жить" если честно.
-
Ну где-то так :-)) Смотря шо умеешь и где жить собираешься. Ну и, имхо, Канада вот вообще страна не для заработка и откладывания, особенно если ты сам
-
Ну здесь и по 10 относительная редкость, насколько я знаю. И слава богу:-)
-
Мне не нужно деньги лопатой грести,хочу работать путешествовать и откладывать деньги там где буду ,а не приехать и узнать что зарплата 3тыщи,а жилье 2 и на продукты 600 баксов выходит 400 останется на мелкие растраты
-
Та я не был в Польше)но наслышан как там они даже не в свое удовольствие работают по 14 часов и платят не очень даже
-
Да, но человек, который спрашивает явно не врач:-0 И я беру в разрезе наших, понаехавших.
-
Зависит от многих факторов - врач в каком нибудь суб урбе очень даже может сам выходить на полмиллиона ануали в год - и не сдалась ему семья
-
Line cook - не повар
-
Проблема этих поваров - это на повара
-
Chef с какой нибудь приставкой - повар. Там получше с зп, но да , тоже не на люкс жизнь
-
Понял / принял, тогда совершенно согласен
-
Так это в Европе). Здесь переработку не дают
-
Причем выше же правильно написано, как?
-
Ну с этим тоже проблема:-)
-
Ох,тяжело ,останется только идти на завод работать с жильем которое предоставляют
20 Jan 2023, 19:11
147619/374193
2 minutes ago