UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну в похожее мы, слава богу, не играем:-)
-
Найс, чітко і по ділу) просто тільки шо заходив дилершип і дивився машину б/у- ну така вже ж вона засрата, шо мені здалось шо є сенс таку ж застрату але на укціоні подивитись.
-
maps.app.goo.gl/qVFndNBSk4wUEox7A
-
Пару годин тому. Роботу не шукаю, вирішила перевірити як розводять. Каже менеджер напише у WhatsApp, мені лінь перевіряти. Я сказала, що не користуюся WhatsApp, тому просто будьте обережні.
-
Если есть любители поиграть в покер и выпить пива, собираемся в субботу, карты фишки все есть, 20$ за фишки с человека (не много, чисто для интереса) пишите в лс 😉
-
Дякую
-
А какая у тебя машина ?
-
Простая арифметика, если траните на еду 800$ в месяц, то переходите на футбанк а эти 800$ отдавайте за кредитную тачку
-
Гайс, берите тачки новые с салона, не занимайтесь фигней
-
Монополия то для детей)) А у нас тут взрослые игры)
-
За то не будет засрата, а с аукциона купишь м засрату и еще с подыхающим движком 😁
-
Ну так а вчем проблема у того же диллера новую взять в кредит?
-
Древний ужас, Терра мистика, крылья, Ужас аркхэма, звёздные воины разные, Seasons и т.д. и т.п.
-
Он просто каждый раз пакеты покупает в магазине ,все норм,так бы дешевле было
-
Так какая у тебя машина ?
-
Как можно в месяц потратить на еду 800 😳
-
И будет вам счастье на лексусе в футбанк ездить
-
Да ладно, остынь, не торопи кобыл😁 нет у меня машины, да и прав нет, я только высераю советы) я на электророликах передвигаюсь
-
Так какая у тебя машина ? А то у меня сложилось впечатление что у тебя и машины нет и возможно даже прав и все что ты делаешь это высираешь нахер ненужные советы о которых тебя никто не просил а не делишься личным опытом
-
Так я ж сантафе взял вот то 3-х летнее за 40к с пробегом 50000км, послушал тебя и решил, действительно, нахрена я буду брать новое за 48к$ сантафе с салона если можно взять юзаное за 40к
20 Jan 2023, 19:11
159989/373863
2 minutes ago