UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста таблетки от повышенного давления, которые можно купить без рецепта? 🙏
-
Hi guys! Подскажите пожалуйста, где можно сдать Украинский тест для водительских прав в Калгари? 🙏
-
Уже сказали да, я не знала 🥲 Спасибо за помощь ✨
-
Любой registry
-
На русском есть везде
-
Спасибо ✨
-
Зволожувач повітря $10
-
New Urban registry
-
Мои знакомые сдавали канадский теоретический тест на русском ( или украинском, не помню) в Калгари. Для канадских прав. Но я не помню адреса 😅
-
Я хз, но можно попробовать хотя бы спросить в том же Calforex в центре, The Core
-
$50 Все працює.
-
Здесь таких таблеток, без рецепта к сожалению нету.
-
Лампа икеа 5$
-
Продаю куртку Stone Island. Ни разу не одевалась Оригинал До сих пор висит ценник Размер М, но подходит даже на L Цена 550$
-
Сім'я з двох дорослих і дитини шукаю однокімнатну квартиру, негайно або з 1 вересня в бютжеті до 1700, залюбки переходимо ваш контракт. Маємо оф.роботу
-
Отличное место 🌚
-
Для евалюації не потрібен, але при подачі на Alberta Opportunity Stream потрібен
-
Да ладно это ж еще делать что то надо 😇
-
Мне присылали скан с Украины и потому отправляла этот скан переводчику и мне переводили
-
Привіт! Продаю міксер Cuisinart® Precision Master™ Tilt-Head Stand Mixer w/ 12 Speeds, Silver, 5.5qt. Купувала 2 місяці тому, продаю у зв'язку з переїздом, не можу взяти з собою. Працює відмінно, не шумний, зручний. Міксер має 500-ватний двигун, литу металеву конструкцію та 12 швидкостей. Чаша для змішування об'ємом 5,5 літрів, а в комплекті є захист від бризок. Також в комплекті є кухарський віночок, гак для тіста і плоский віночок для змішування. Ціна: 250CAD.
20 Jan 2023, 19:11
19 minutes ago