UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Коли робите фото товарів в магазині, щоб показати в чаті, будь-ласка, фотографуйте з ціною, якщо є🙌
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для похода к окулисту нужно направление ?
-
Возможно, нам показалось, что очень похож
-
То не він
-
Тобто, в клініці мені потрібно звернутись до лікаря? Чи як мені його знайти?
-
Вам результаты на руки не будут выдавать. Все результаты обследований будут отправлены врачу, который дал вам направление и этот врач сам отправит ваши результаты в иммиграционные службы. Главное потом убедитесь, что этот врач получил все результаты и все отправил.
-
Есть список сертифицированных врачей, которые имеют право проводить этот медэкзамен. Вам нужно записаться к ним на прием, это можно сделать и по телефону. Я не помню где его искать , при въезде в Канаду выдавали буклеты со списками сайтов
-
Увечері 15 вересня в п'ятницю в Каламаті була бастурма в кількості 1 ящика, крайній холодильник зліва від входу, позаду прилавка з фаршированими оливками.
-
Добрий день) Мені ретейнер не погодилися зняти,хоча у мене знімний і його час вже знімати. Тре в декілька клінік дзвонити,думаю хтось візьметься продовжити лікування
-
Доброго ранку, можливо хтось шукає сусідку з 1 жовтня?( лише дівчата) Вже знайшла двохкімнатну квартиру залишилось лише оформити , деталі в приват
-
Доброго ранку, можливо хтось шукає сусідку з 1 жовтня?( лише дівчата) Вже знайшла двохкімнатну квартиру залишилось лише оформити , деталі в приват
-
Підкажіть почом у місцевих пломба, вирвати зуб, тощо. Приблизно
-
Продам матрас розмір фул, гарний стан 100CAD
-
Кальян бари тут є, але табаки з нікотином тут заборонений, то ж вони ніякі
-
t.me/+H-6jcDXS5yU2M2U6
-
Совершенно верно, мы тоже взяли прямой Амстердам Эдмонтон потому что ребёнок 1.5 года.
-
Дуже всім дякую, вирішили брати прямий квиток, бо з дитиною летіти на авось - така собі перспектива)
-
То шо дни закончились полбеды. А вот что паспорт небио тут я хз. Лучше бы за это время в дп документ сделали ему био паспорт
-
Всем привет. Подскажите,делал апостиль ещё в Украине до войны. Сейчас с дипломом сшиты бумажки апостиль. Для эвалюации всё равно нужно отправлять в апостиль сканы?
-
Добрый день, у меня стоят брекеты, которые ставила в Украине, стоматолог в Канаде их может обслуживать или прийдется ставить новые у стоматолога?
20 Jan 2023, 19:11
5 minutes ago