UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну, неплохо, за исключением пары моментов. Ничуть не хуже жвачки от Марвел. Жду второй сезон.
-
Добрий день. Порадьте стоматолога, у якого діють Беніфіти. Бажано україно-російськомовного
-
Подскажите кто знает. Получил ворк пермит в Квебеке при пересадке. Подался на хелс кард, и сказали что у меня не хватает информации под словом remarks. Должно быть написано CUAET. В аэропорту Калгари сказали обращаться в ircc. Как это сделать?
-
В любом автобусе можно приобрести, только нужна мелочь и без сдачи, при входе нужно закинуть эту мелочь в бадью для мелочи и водила выдаст билет
-
По якій програмі може подаватися? Без мовного тесту?
-
Без мовного тесту тільки гуманітарна. Всі інші обов’язково з мовним. Якщо висококваліфікована так ще й вимоги до балів тесту вище
-
Не знаю чи вигідно
-
Вещи , щоб їхати без багажу
-
Если не секрет что хотите переслать? Если микроволновки холодильники стиральные машины фены и прочую технику, то не стоит, здесь это работать не будет 😀
-
Це точно не про Альберту. Якщо програма по якій ви будите аплаїтись це Express entry чи Opportunity stream вам потрібно здавати мовний тест.
-
Віддам безкоштовно диван першому хто напише мені в приват. Просто приїдьте і заберіть
-
А что «не фигня»? :)
-
А перед нею можемо в сівіку накидатися
-
@Uncle_Manson перекур?
-
Я там планую бути і всіх запрошую
-
В п'ятницю гульба ностальгічна, між іншим
-
Пішов на супчик
-
Вряд ли это будет выгодно Если у вас все влезет в чемодан до 23 кг, то реально проще взять с собой, чем переплатить за отправку вещей почтой Если миллион одежек, то тем более лучше их оставить и взять с собой основное. Перед зимой, конечно же, более теплые вещи А к лету спокойно покупать уже легкие вещи
-
Для PR
-
Вроде наоборот как раз
20 Jan 2023, 19:11
Post 175588 of 368533
2 minutes ago