UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Хотя при всех вот таких ситуациях, у них самый топовый отдел тех поддержки, сравнивая с остальными
-
Мда, это очень странно
-
Либо полиция либо ничего))
-
Неа. Менеджер такой же
-
Лучше всего, дела с этими ребятами не иметь, советовали ребята, которые 14 лет живут тут.
-
Канал связи с тех отделали один и тот же. Мы уже сравнивали. Звоним в одно и то же место. Да иногда у авторизованного салона больше скидка, но это происходит пару раз в году и то в конкретный сезон
-
Я думаю можно было и менеджера позвать и предъявить за такое)
-
Именно поэтому все и говорят идти в магазины по типу бест бай ибо в авторизованный салонах все сидят на комиссии и ему тупо нету смысла что либо делать если вы не купите ничего
-
Той індус, котрий в Даунтауні, теж мені сказав, що треба купити щось в магазині на 50 доларів. Я його питав з посмішкою двічі: «ти впевнений, що я щось маю купляти?»( знав, що він бреше). Короче, тіп задню не хотів давати. На наступий день, я прийшов і повернув гроші. На жаль, його не було.
-
Хотел узнать может кто-то именно опыт с рецептами, тут же все по рецептам. Если у человека СДВГ это надо записываться просто в больницу или именно к конкретному врачу как у нас в Украине к психиатру ?
-
И на ситизеншип конечно потом
-
Естественно, о чем человеку который не знает ничего говорить со мной?🤣🤣
-
З Вами немає про що говорити, причини описані вище
-
Когда научитесь отличать Авиакомпанию от посредника - поговорим :)
-
Не бачу сенсу продовжувати розмову, купуйте далі на ківі зі словом авіалінії і вечір вівторка. Адіос
-
Странно, я думал такие как вы даже не находят кнопку купить билет
-
Давно прилетів, знав яка можливо найдешевша ціна може бути, її і брав, ранки і вечори не перебирав
-
А причем тут авиалиния к перевозчику? Гений
-
Привіт усім😊 Підкажіть де ви дивитесь дешеві білети на літак? У різні куточки світу цікавить
-
Посмотрю как вы лететь будете
20 Jan 2023, 19:11
Post 19293 of 369003
23 minutes ago