UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
но бронировали ещё в сентябре что сейчас по ценам не скажу просто точно знаю, что у них дешевле, чем если брать напрямую у авиалиний
-
720 дол
-
пробелы уберите
-
https: // t.me / FlyConcierge
-
сейчас кину
-
помогают украинцам всё легально, не развод проверено повторюсь, я 14.11 уже тут) сейчас скину
-
Доброго дня Чи хтось заїжджав в Канаду з двома паспортами? Справа в тому, що закордонний, де стоїть віза до 04.2025. Ворк перміт дадуть максимум до цього часу Прилітаю у Калгарі в лютому і ніяк не встигну податись на новий у Канаді, щоб продовжити Ворк перміт до кінця березня Планую зробити зараз другий закордонний і показати офіцеру в Канаді, що є новий паспорт Чи був в когось такий випадок? І чи видавали перміт на три роки при таких умовах?
-
Виза мультипл? Тогда почему должны не впустить?) Впустят)
-
Не одобряю, если надо - отправьте в лс
-
Ничего не понятно, но очень интересно) У все моих знакомых таких проблем не было, летают туда-сюда спокойно, имея визу и вп
-
Мы год назад летели через Джамайку,воркпермита у нас ещё не было,так как его выдавали по прилёту.нас не выпустили,два дня нас мурыжили в аэропорту , обещая решить этот вопрос,но якобы авиакомпании нам отказали , в итоге пришлось покупать и показывать обратные билеты.
-
Тогда у нас на руках не было воркпермита, нам сказали что если в паспорте visitor, значит нужны обратные билеты. Хотя через другие страны украинцы летали без проблем. Сейчас документ у меня есть,просто переживаю или этого достаточно,т.к. в паспорте по-прежнему значится visitor.
-
Ціна де?
-
Доброго ранку. А коли це було?