UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Нормальная ценна для авто с ручной коробкой и пробегом 350 к
-
И как минимум если даже на одной игре будет экономия 5-15% то в год это может достигать несколько сотен$ экономии для меня. Но ведь ты купишь всего одну игру и то б/у. Так что да, тебе нет смысла покупать в псн игры таким способом.
-
Взяв в пример 1 игру Будешь судить по всем? Хорошо. Только у меня деньги есть на укр карте и мне не нужны никакие «комиссии» Если ты не знаешь как и что сделать дешевле , то промолчи 🙊
-
Dodge Caravan 2013 173000 km Предоставлю CarFax Новая резина Yokohama Ice Guard Новый аккумулятор Выполнен весь сервис Цена 11.000$ возможен обмен на более компактный автомобиль
-
Доброго дня! Шукаю спеціаліста по підбору і придбанню авто. Ме хто підкаже чи сам займається? Дякую!
-
Какая-то агрессия, лол
-
Съездить посмотреть, что ли
-
В BMO Centre зараз йде івент по настолкам + маркет
-
Цікаво , чому тут живуть , якщо роботи немає . Слухати лише себе потрібно ❣
-
1230 гривен, если брать через Xbox.
-
Та на МК сейчас нигде не сэкономить. Они во всех регионах одну и ту же цену поставили. Даже в Аргентине. Однако, самая дешёвая цена в Турции.
-
У меня два моих расшареных. На прошлом поколении шарил с товарищем, тоже все ок
-
Ну PS знаю, промышлял раньше аккаунтами. Однако, начали же банить за огромное количество share аккаунтов. Как сейчас? Не банят?
-
Может, возвращаться некуда. Может, не хотят менять снова что-то. Может, не хотят себе признаться, что лошары и неудачники.
-
Але там більше столів щоб грати
-
Посмотрим щас
-
Не маленький
-
Большой? Щас съезжу гляну
-
Аккаунти можно купляти, або аренду на плойці
-
Один аккаунт = три раза шеришь. Однако, одна из консолей не должна быть подключена к инету.
20 Jan 2023, 19:11
Post 197623 of 369724
18 minutes ago