UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
а мені є різниця, бо "какая разніца" наголосувала вже
-
ну якщо образи людей, ким би вони не були (в даному випадку палестинці), що її величності заважають святкувати Новий рік, точніше їй і всім нормальним людям - це ок. Штош, тоді не дивно)
-
Вы уверены? Не увидела оскорблений и еще что то. Еще раз говорю. Если человек вас раздражает, значить проблема не у людей, а у вас самых. Вот пришла спросить почему все злые такие. Кому какая разница
-
Спасибо. Тот же вопрос тревожил. Взял у друга диск с Хорайзоном первым, чтобы проверить и проетерял его в автобусе 😁
-
Если вы прошли медосмотр и при возвращении в Канаду не забудете ворк пермит, то проблем быть не должно.
-
Продам мужскую куртку-пуховик на подкладке (рабочая одежда фирма Axinite). Мягкие вставки для растяжки по бокам и на руках. Имеет 2 больших передних кармана на молнии и внутренний защитный карман. Купила мужу, не подошёл размер. Цена 45 кад. Новая, есть бирка.
-
Доброго вечора, пробувши тут 3 місяці мені потрібно повернутись додому на деякий час, чи потрібно брати якісь ще документи в міграційній щоб пізніше без проблем через 1-2 міс. повернутись, можливо хтось знає?
-
Так на акках с Восточной Европы должен быть дубляж.
-
Приятного вечора. И не реагируйте на людей. Будьте не много толерантней. И рассудительным.
-
В рдр - нет, в рагнарек - да.
-
Дякую)
-
Бывает
-
Ну точнее мне не зашла
-
Так игра отстой
-
Вот вот буду убивать Ивара