UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем привет
-
порекомендуйте будь ласка піцу заморожену. яку можна купити і дома зробити! дякую!
-
Да ты силён!!
-
Правда? Прям подходит под номинацию для пр? И компания в Альберте зарегистрирована?
-
На сайте правительства Альберты почитай
-
Где почитать? На IRCC, наверное, да?
-
Всм? Почитайте. Если даже компания американская но у них есть офис а Альберте то уже можно подаваться
-
Не важно из Альберты ли компания Если есть хоть один офис или физическое отделение то уже зарегистрирована
-
Неважливо де
-
І зарплатню вам буде платити не омерика а саме та компанія з юр адресою тут
-
Значить в них є legal entity в Альберті. Це не "хочаб один офіс"
-
Так беріть, страховка в Канаді тоді буде набагато дешевша!
-
В суперсторе делают, можно прямо там купить.
-
То что он покушал, молодец. ты не сравнивай gudsons bay и полумошенническую шарагу, работа для Европы и Альберты.😂если говоришь, что работа подходит под номинацию, то будь добр пруфы
-
Ну , и где тут про то что ты прав?
-
Не тот топик ты выбрал для таких обсуждений. Но вообще для примера посмотри Игоря с канала «мам привет я покушал» Он получил номинацию работая в Hudson’s Bay который по факту принадлежит Американской корпорации
-
Я по твоему должен знать это? Я не защищаю никого кроме своего мнения. А твое мне особо не интересно так как оно не верное. Предлагаю закончить это обсуждение ибо бан мне тут не нужен
-
Ты рекламируешь это, яростно защищаешь, но при этом не знаешь, кидалово или нет. Понел
-
В моєму розумінні я більше навчусь за пів року в автошколі ніж за рік на велосипеді
-
Я не говорю что конкретно эта. В объявлении не сказано что работать на Европу и на Калгари одновременно. И даже если ты в Калгари работаешь в компании частью услуг которой является сотрудничество с Европой то это пофиг. Выдача и получение авто происходит в каком-то месте наверное. И авто на номерах каких-то. Насколько это кидалово это не мое дело, я судить не буду. Не знаю об этом ничего.
20 Jan 2023, 19:11
Post 243713 of 369026
3 minutes ago