UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Как вы вообще себе это представляете? Вы берете с собой паспорт другого человека и делаете на него здесь ворк пермит?
-
Перміт робиться коли приїжджає в аеропорту
-
И что? Это повод завысить цену? Реально дешевле арендовать машину или юзать автобус
-
Дякую
-
А я знаю) тут личный транспорт)
-
Новый теплый рабочий комбез размер М 100 кад
-
Чудовий м'ясний магазин "Fat Kee", що знаходиться за Sunridge mall, NE шукає 4-5 робітників. Приходьте не інтерв'ю.
-
це абсолютно різні речі. Чувак хіба на Шкільному автобусі нелегально розсікає чи на своїх машині?)
-
Да-да-да, конечно И продавать еще еду из фудбанка норм, и донатную мебель тоже
-
де наварювання? чи "свої" не можуть інших варіантів собі знайти? чувак не схожий на монополіста) Хочеш за 10 баксів автобусом - будь ласка. Велосипедом, пішки, на конях - будь ласка) Менталітет.. Уе в усьомі світі так, знімай пальто ;)
-
Это называется классически - навариваться на своих же Удивляться нечему, «менталитет»
-
а тебе змушують їхати?) Це ринкова економіка в усій красі, але в нас чомусь не звикли)
-
та ні) тут людина чомусь поєднала ринкові відносини та менталітет
-
В моем случае когда я «хочу», то еду с англоязычными людьми, которые точно не попытаются с тебя содрать побольше) Я никогда не прошу делать мне что-то бесплатно, не хожу в какие-то бесплатные центры или вроде того. Или для вас осуждение завышенной цены равно тому, что требуют бесплатно? Это и есть совковое мнение как раз Люди готовы платить деньги, когда цена соответствует
-
совкові думки що люди мають робити все безкоштовно in a nutshell:)
-
Купить аирподсы :/ Я работала в магазине техники и я знаю, что и где нужно покупать, отслеживая цены и акции. Тупой пример
-
ну я з вами згодний 100%, але це ж капіталізм, навіть якщо ціни завищуються то ринок все "порішає", з'являться нові люди які будуть возити але будуть це робити дешевше/комфортніше/краще
-
Ціна у Гугла офіцйно $219. Твої дії?
-
Пойди и перечитай то, что я писала
-
Привіт, шукаю для дружини cat-walker or dog-walker job, не англомовна, буду вдячний за контакти.
20 Jan 2023, 19:11
Post 245500 of 369132
3 minutes ago