UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
там после этого провели опрос и оказалось что 80% украинцев хотят оставться в канаде. после этого ircc офигела потому что они расчитыливали на 20-30%
-
Мне кажется вы очень хотите чтобы поменьше людей получило ПР после Вас. Вы получили, а другие пусть домой едут, меньше народу меньше кислороду. Уж очень рьяно защищаете нечеловеческое решение лишить людей возможности остаться
-
Неа, на работе говорили с ними, жалуются, что индусы,.которые тут давно ненавидя новых индусов. Я посмеялся и сказал, что у нас много общего)
-
Тому що багато професій потребує ліцензій? Мови? Досвіду?
-
политики и интервью - типичный п***жь. нам ли не знать, будучи украинцами, шо политики любят говорить на телик и шо делают на самом деле)
-
Мне кажется вы не понимаете человеческую речь
-
А что он делал? Голословно заявлял?
-
Жесть какая, удачи вам
-
Как раз у этих ребят все ОК с родственниками тут, и они просто по программе воссоединения семей в промышленных масштабах перетягивают сюда всех своих братьев и сестер с их семьями
-
Трюдо: мы рады украинцам которые хотят остаться у Канаде. Если они останутся они могут быть и канадцами и украинцами. Чатик: ОН ГАРАНТИРОВАЛ
-
не понятно почему сразу нельзя с норм профессией
-
В интервью
-
Ну вот многие рассчитывали на АОС. Теперь ее нету, пропала 🤣
-
Канада это не одно что то а много людей принимающих решение.
-
У Альберты есть провинциальный стрим который подходит для ЕЕ и дает 600 балов.
-
Лучший совет это искать возможности, а не оправдания.
-
Работа в high demand сфере в купе со знанием языка ни разу не гарантирует прохода по ЕЕ. И кстати думаю, что те кому подходит ЕЕ врдли переживают из за закрытия АОС
-
Мне ещё нравится когда говорят, что всегда должен быть план б. А если возможности на план б нет. Канада, конечно не обязана ничем, но логику иногда их не понимаю
-
дада, сам помічав таких випадків дуже багато)
-
Вы статистику из головы генерируете или по личному опыту? В любом случае она необъективна и людей которые знают язык и работают в high demand сферах больше чем 1%
20 Jan 2023, 19:11
251064/374198
2 minutes ago