UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Age of Conan - да, Conan Exiles - лагучий ппц
-
В этом году я сам все посчитал и подал, ну у меня один Т4 и все.
-
Так конан вполне себе
-
От создателей Конана. Достаточно:)
-
Если скажут что все норм и есть leverage попросить уточнения в lease, то будьте любезны. Вот мой лиз например с уточнением про котов
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи розраховувався хтось карткою в звичайному pos-терміналі на суму 4-5 тис кад? Ви ходили в банку піднімати ліміт для цього? В банку кажуть, що цей ліміт підняти неможливо, типу не більше 1тис на день в pos. Мені здається, що це повна фігня і цього ну просто не може бути.
-
Спасибо
-
Хм, странно. Проблема в том что даже если спрошу и они скажут что не, все норм. По сути это не изменит текста договора. А его можно интерпретировать и не мне в пользу
-
Но если это как указал ув. Vuvuz, то вы поняли
-
То есть если читать это как о вещах лендлорда переходящих в аренду, тогда мой зачеркнутый текст был правильным
-
Анастасия на Crowfoot
-
В общем как-то специфично, я бы спросил как они себе это представляют конкретно. Если мол, вынес стол - ай ай ай , то дичь полная
-
И как-то закрывает возможность переезда по человечески
-
Насколько я понял, он берет в заложники твою мебель и в случае не оплаты и твоего отъезда считает её украденной
-
Закон глаголит так
-
Подскажите , где в cibc в Калгари есть Украиноговоряшие или русско?
-
Продам Dodge Grand Caravan 2012 Пробег 363000 Активный статус Автоматические двери и багажник Телевизор Раздельный климат контроль Новая зимняя резина Свежие масло в двигателе и в коробке 2 ключа Присутствует небольшая ржавчина на колесных арках Цена 4800
-
Спросил знатоков, Две вещи «it’s poorly written, but essentially no moving out before paying rent. Any bs with landlords stuff makes rent due as of now 2. You are allowed and encouraged to ask clarification / adjustments before signing»
-
Нет чтобы спасибо сказать. Ну ты и токсичный 🤢
-
Думаю що просто страшно, в перший раз особливо, подавати і це нормально. Тому так багато людей звертаються до професіоналів.
20 Jan 2023, 19:11
Post 259957 of 369722
about an hour ago