UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Заполнили, сказали если найдут недели 3 ждать ))
-
Спасибо
-
В Канаде такое часто встречается. Заполняйте форму и его должны бесплатно доставить прямо до вашей двери. У нас так было
-
В сервісі де ковзани гострять можуть допомогти, я так думаю
-
продаю брелок ручної роботи вишитий хрестиком, так само ви можете замовити брелок з власним дизайном✨✨
-
В аеропорту форму заповнили, щоб шукали і куди вам дзвонили? У нас теж два чемодани з Дубліна не долетіли, через два тижні прислали
-
Не кухонный нож )
-
Купи точилку в волмарте или в любом другом супермаркете 🤌🏻
-
Подскажите, где можно наточить нож 🔪?
-
Жесть. Покупаешь себе фиолетовый чемодан, чтоб точно был заметный и не перепутать >>> путаешь в аэропорту Вестджет ответил на запрос?
-
Вітаю. Шукаю житло, і бачу багато гарних бейсментів по гарним цінам. В чому мінус життя в бейсменті?
-
Комусь сало потрібно,зі спеціями і готове до ласування?😋
-
Багато мінусів: 1) Чутно все що відбувається згори. 2) Мало сонячного світла. 3) В деяких бейсментах доведеться дихати радоном. Інші мінуси подивіться на ютубі
-
В том что сверху постоянно кто-то бегает как по голове.
-
Все привет Может кто-то знает хорошее сто в Калгари или округе? хочу поменять расходники и так далее
-
Пропоную роботу на drywall installation. Робота на метри. Вимоги - зріст не менше за 175 см, добра фізична форма, наявність авто є перевагою або проживання частина міста downtown та близько до 17 ave SE Calgary. За детальною інформацією в пп. Дякую
-
Досмотрел. Согласен с лучшим актером и лучшей музыкой. Мерфи конечно похож внешне в фильме на Оппенгеймера, труба. А ещё пришла мысль, что он бы офигенно мог сыграть Лавкрафта и G-Mana, если была бы экранизация игры:-)
-
Информацию по health card можно получить, позвонив: 780-427-1432 (Долго могут держать на линии, час примерно) Скажут номер карты, сможете сверить данные и скажут когда примерно ждать.
-
продам все 250 cad
-
Аж голова закружилась и захотелось пива А пиво я не пью 🗿
20 Jan 2023, 19:11
4 minutes ago