UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
То что ему бежать не откуда не надо было
-
Ну и і шо?) Яка різниця
-
Я не говорю о людях которые были на заработках . Я говорю о тех кто уже жил с Европе годами , получал гражданство
-
Права чєловєчєского нє імєл сюда єхать,понімаєш
-
Знаю парня он дальнобоем работал и домой не вернулся, а поехал в Канаду, я не могу его осуждать. И за что? За то что человек хочет жить?
-
я не ехал зарабатывать и вернутся назад . у меня поездка была в одну сторону .
-
Честно я не осуждаю, когда я вижу земляка или речь, у меня так хорошо внутри становиться. И пусть едут, больше наших это только плюс. А судить не нам, а Богу.
-
Всі люди - вільні. Всі мають право робити що хочуть)
-
Это точно. Я сегодня чуть бездомным не стал. От моего дома 50м и прилет в соседний. Киев
-
Исходя из вашей логики тогда и то что берут деньги и едут назад тоже норм . Никому же не отдали ещё эти деньги . Больше же не дали никому .
-
Шож тебе так це задіває?) Тобі то яке діло до інших?)
-
Якби в Канаді не було б роботи Вона б не робила робочі візи нам.
-
Наоборот больше всего я встречаю тут людей которые жили уже в Европе
-
Задели за живое😅 Те кто в Европе,туда едут заработать и вернуться,сейчас в доме война и возвращаться не куда. Поэтому ищут страну для жизни,ибо не понятно когда этому будет конец и у всех семьи. Если без нахрапа и по людски,то все имеют право на переезд
-
Для людей які вчили і знають лише англійську 100% краще з роботою. Чи ви пропонуєте не працювати зараз в Європі та потратити 1-2 шоб підівчити мову і потім влаштовуватись на роб?
-
повторить вопрос ? или если бы те не взяли помощь то тем кому надо дали бы не 3к а 6к ?
-
Это единичные случаи, как не крути в процентах я думаю это меньше 1% не стоит переживать за это.
-
Это исключение
-
Типичное отношения украинца . Точно также говорят те кто берут помощь и едут назад
-
Нету такого примера !
20 Jan 2023, 19:11
19 minutes ago