UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Якщо новий паспорт то тоді можливо податись на новий work permit на загальних умовах
-
а якшо поновити паспорт, тоді можна якось продовжити перміт?
-
дякую за відповідь
-
Звичайно, якщо роботодавець захоче це робити!
-
тобто від моєї фірми можливо продовжити перміт?
-
ану признавайся что ставишь? тест-деку + метан, или в натурашку на куренных грудках?
-
Бож у вас срач был за мивину, мы жили в монреале в отеле тож, не было ничего кроме микроволновки, даже чайника не было )))) Ели что угодно и как угодно, бо ждали документов и собирались перелететь в Калгари . В тоже время у других украинцев помимо кухни в номере, еще и был бесплатный завтрак )
-
movieweb. com/star-wars-horror-movie-explained/
-
Угу, но мусолили его долго
-
Но газета эта не с очень хорошей репутацией, поэтому ждём официальный анонс.
-
требую фильм ужасов по ЗВ!
-
Продам набор тіффані ( браслет с діамантом та підвіска ) одягалось пару разів, було куплено у Римі, ціна $900 за комплект, було купленно на багато дорожче, тільки браслет 700€
-
Тут готовой еды или просто еды, которую не над готовит - полно
-
ну или такой вот шляпой можно быстро приготовить
-
Ну так это ж фигня временная, тип че соплю пускать, найдете хату и ешьте себе что хотите
-
Добрий вечір! Може хтось знає де можна відновити лист, який іде з health Ukrainian benefits? Бо я свій загубив, а тепер потрібен щоб податися на fair entry
-
а ты думаешь тут иначе ?) У меня в отделе на Мальборо была микроволновка и завтрак за $
-
херасе бе😳 лобстеры по 10$, я креветки по 30$ беру а тут по 10 лобстер, как часто акции там?
-
а чем плохая мивина?🤷🏻 я например иногда покупаю и запариваю, мне нравится
-
Мы ели неделю или две одни мафины и чипсы, ну то что готовить не над А тут такие неженки, ну я конечно ржу 🤣
20 Jan 2023, 19:11
Post 269595 of 366659
7 minutes ago