UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Что вам нужно повысить в квалификации? Не умеете потолком варить? Или под рентген? Ну уточняйте же
-
Вони щорічно у кількох місцях проводять. Тому до новоприбулих українців, може ще немає претензій)
-
А хіба було десь оголошення про цей захід
-
Ще такий момент: коли канадці збирались 11го на церемонію Remembrance Day, деяких засмучує факт, що їхні заходи відвідують одні канадці, і майже не буває представників інших національностей та релігій. Це я на майбутнє про інтеграцію у суспільство. Передаю слова своїх знайомих канадців: «Тобто мігранти, коли прибувають сюди, користуються усіма можливими бенефітами, а просто прийти на церемонію щось їм заважає»
-
Kind reminder: Сьогодні вранці навіть по канадському радіо оголосили про нашу ходу о 15:00. Приходьте як можете. Чим більше людей, тим краще.
-
Подскажите в каком банке лучше кредитку оформить для кредитной истории?Кому сколько дал кредита? Поделитесь опытом плиз)
-
Ну тогда оплачивай по 700 в следующем году по 1000 будеш платить главное чтоб ты работал так часов 12 в сутки, может как раз хватит на еду.
-
Нет, не надо было.
-
Надо было просто прилететь взять все плюшки и сразу назад, этож сразу понятно.
-
Посмотрим, я не против, просто совет, иметь возможность пойти по нескольким путям /программам это никогда не минус
-
Поэтому с одной стороны вы правы - одобрят, но с учетом квот это может быть несколько лет
-
я только что об этом написал, про кол-во сертификатов, но кол-во мест расширяют на следующий год, но они даже на этот год не сумели выдать все 6500
-
по opportunity stream нет никакой информации о дравах, кроме беклога, который описан тут www.alberta.ca/aaip-processing-times-and-inventory.aspx
-
Кроме того у каждой провинции есть квоты на выдачу номинаций, поэтому физически пригласить всех не выйдет, особенно через год когда начнут подаваться все приехавшие по куает
-
Можете просмотреть последний draw или информацию в интернете. Если кандидат не интересен ему просто не дают номинацию, подходящим кандидатам отправляется notice of interest.
-
Всім привіт. Через тиждень виїжджаю з сином 5 років в Варшаву і потім в Калгарі. 🇨🇦 Я не розумію як діяти - чи потрібно звертатися до організацій для ньюкамеров? CCIS, CIWA і ін. Я чула, що допомагають з швидким оформленням документів, чи це правда? 🙌 Розкажіть у кого є досвід з такими організаціями, яку допомогу отримали, чи сподобалось і яка організація допомогла і як це організовано, як часто треба їздити туди? Цікавить саме ваш досвід. Можно в приват чи тут, щоб і іншим було корисно.🙏
-
Этот стрим не подразумевает отбор такой как на EE, задержки по нему связаны чисто с беклогом и ограничениям по провинциальным сертификатам, я ни разу не слышал-не видел чтобы по нему чего-то *не давали*, может вы знаете такие кейсы? Я могу поверить если заявку долго обрабатывают, но чтобы не выбрали совсем - это звучит как миф
-
Я не понимаю ваш вопрос, провинциальная программа на конкурсной основе, провинция сама выбирает кандидатов которые ей интересны и дает им номинацию. Какие кандидаты интересны провинции знает только провинция. Поэтому на мой взгляд лучше соответствовать нескольким программам по возможности чем только одной
-
А откуда информация о том, что могут не выбрать?
-
Добрий день, підкажіть будьласка лікарню у якій під час медогляду можемо одразу здати кров) Щиро дякую)
20 Jan 2023, 19:11
Post 27629 of 369329
4 minutes ago