UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вітаю Продаємо матрас. Ціна 200$ Немає нажаль місця в квартирі його тримати. Дуже класний ,широкий . Кого цікавить,напишіть мені. Забрати можна завтра.
-
Спасибо
-
Walmart
-
Друзі вітаю 🙌 Є невеличкий підробіток, а саме участь у реферальній програмі у одного авто ділера, якщо комусь інтересно, пишіть в приватні, розкажу умови! Дякую за увагу!
-
Ну и правильно
-
ШУКАЮ РОБОТУ Всім доброго вечора!Мене звати Олена.Шукаю роботу:готель,клінінгові компанії,консультант магазину,тощо. Англійська середня,розмовна турецька Дякую за будь яку інформацію
-
Добрий вечір, друзі. Можливо комусь цікаво.
-
мне нравится более драматическая версия, потому я склонен считать, что с того момента нам показывали сон. но 100% нету уверенности.
-
вопрос в том, после тестового сна от снотворных куда он вышел
-
Продаю 7 чохлів на iPhone XS, всі в ідеальному стані, деякими навіть не встиг скористатись, бо телефон не довго пробув в мене і так як я його втопив в річці тому вони мені всі не потрібні. Якщо потрібно більше фотографій, пишіть в особисті повідомлення. Віддам всі за 15$
-
Не устраивайте большие скопления людей, а то наемники нанятые украинцами еще начнут стрелять как в москве
-
Короче ты меня сломал(: Я пошел искать инфу насчет этого и нашел еще пару теорий плюс твоя:D Теперь сижу раскуриваю заново)
-
да. я эту теорию в ютубе посмотрел буквально минут 20 назад) что она то как раз проснулась, а мы смотрим сон собаки нолана про приключения кобба
-
та я тут наткнулся на теорию,что он вообще в сне у Мол до сих пор))) НУ и по логике фильма если тотем все таки волчок, то о его свойствах знают 3 человека -Мол,Кобб и Ариадна. т.е. он может быть в любом из трех снов)
-
потому она приняла ислам
-
я кстати по пути выкупил драму отношений кобба и жены. что он в попытках вытащить жену из 100% сна, случайно вкинул ей идею, что и мир куда они вышли - еще один уровень сна.
-
Продам Посуд -40 Дабл лішко з матрасом -80 Квін з матрасом -130
-
"начало" нолана
-
ну к волчку вообще много вопросов как к тотему
-
Какой филм обсуждаете ?Я уже хочу его смотреть 😃
20 Jan 2023, 19:11
23 minutes ago