UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Только твои слова. Ты кто? Почетный гражданин Калгари? Почему тебе должны верить на слово?
-
Да, давайте)
-
Всім доброго ранку! Шукаю роботу carpenter Досвіду немає, але швидко вчуся. Буду дуже вдячний за будь-яку інформацію
-
Я тока за)
-
Я рано прокидаюсь і повний енергій та сил
-
Глубоко стурбовані
-
Голосуйте за мене, і ми побудуємо тут військову хунту рай
-
Эх. Может еще подремаешь?😀
-
І мої санкції працюють одразу 😀
-
На этой прекрасной ноте, давайте закончим
-
Зараз будуть санкції
-
А я говорил, нужны знакомства
-
это была аллюзия на твое сообщение. делать мне нечего, расправляться с челом с интернетов
-
Тогда к чему все это? В чем протест-то? Он может обжаловать в гугле подобные комменты и их удалят. Доказательств нет, в остальном отзывы хорошие. Бред
-
Жпт говорит нельзя использовать его мнение в качестве пруфа. Это его мнение, значит от обратного - можно. Но он говорит, что нельзя. И так по кругу😀
-
Мы так не умеем
-
Молча и с гордо поднятой головой
-
Посреди стрижки как уйдешь?)
-
К слову, а почему ты не просто встал и вышел, если услышал чет подобное? Ну тип зачем было дожидаться конца, платить ему деньги? Если принципы, то до конца уж. Я бы встала и вышла, не прощаясь. Это же проще. Ты испортил ему время записи, не дал бы заработать. В следующий раз человек бы тогда думал о том, что говорить. Очень странная история. Чисто такой чел стрижет, а потом внезапно «владимир путя молодец». Тип, как??? У меня действительно не было опыта, чтоб кто-то рандомно начинал кого-то восхвалять. Мнение о войне спрашивали, но чтоб «этот хороший, а этот нет» 🤷🏻♀️
-
Повезло. Я и сдала резюме. И ходила лично. Толку не какого.
20 Jan 2023, 19:11
Post 287461 of 369724
5 minutes ago