UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я засну, завтра проснусь и это чатик снова станет нормальным
-
Можно я спать пойду?)
-
Блин, ну мне тоже не нравятся люди, которые не развиваются, не стремятся, а потом ноют, шо они не имеют желаемого достатка. Только чего их буллить? Им и так душевно хреново- их зависть разъедает. Да и с этими деньгами... это жизнь! Всяко бывает. Вот по моей семье начиная с 1900 года были богатые, потом бедные, опять богатые, потом опять бедные, потом богатые, теперь вот мы опять бедные). И ниче. Это значит, шо скоро будем богатыми)) Революции, войны, перестройки, и т.д. и т п. Главное, что в голове и в сердце).
-
Да. Но опускать руки не нужно.
-
И во взрослом не порок. Не знаешь, как судьба обернётся. Сегодня у человека есть все,завтра у него нет ничего. И война это доказала
-
Возможно, я давно был в школе последний раз
-
А детям все равно. Ещё и учителя советской закалки были такие,что могли травить детей. Ну не должно быть любимчиков и изгоев у учителей. Все дети разные,у каждого своя изюминка
-
Ну как сказать. Хотя в детском возрасте да, не порок
-
А когда смеялись, знали, что она с бабушкой живёт?
-
Вот помню,как буллили моего одноклассника только за то ,что он был Тихоня и в очках. Хватит того,что обзывали его очкариком, клеяли ему в волосы жевательную резинку, обмазывали мелом стул и т.д. Во взрослом возрасте,конечно, методы булинга отличаются от детских. Например, меня на работе пыталась буллить коллега, потому,что завидовала,что меня регулярно хвалит начальство,у меня полно грамот, дети меня ждут возле порога школы и обнимают... Вот я себя похвалила😂 Так она давай меня травить,что у меня тупые дети,ей есть с чем сравнить, что я их не умею держать на уроках и все в этом роде. Буллинг это был ? Буллинг самый настоящий. К слову, все другие учителя,которые были на заменах и теперь продолжают учить всегда их хвалят. Что и умные ,и послушные и т.д.