UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
а там наче не особисто треба забирати?
-
Всем привет.Обращаюсь с просьбой,может кто-то подскажет.Я нахожусь в Калгари около месяца.Ищу работу.Большой опыт работы электриком на предприятиях и гражданских зданиях, строительство. Высоковольтные и низковольтные сети. Пожарная сигнализация,контроль доступа,автоматика, системы наблюдения,сборка и подключение эл.шкафов, обслуживание и ремонт эл.приборов и т.д... Уровень английского начальный( Знаю ,что нужен сертификат для работы электриком и естественно английский.Может есть у кого-то контакт ,может кто-то ищет помощника электрика.Может есть любая другая работа.Буду очень благодарен всем.Спасибо.
-
Продам нові літні Safety Shoes Розмір 45, думаю краще підійде тим у кого розмір 44 Вартість 60$
-
Там наскок помню были фейк скидки
-
Доброго дня, можливо хтось відправляв факсом і в когось збереглося посилання на Alberta Health Benefit Application Ніяк не можу знайти її(
-
Пересдаем контракт на двухбедрумную квартиру, район Chinook, цена 2152 дол плюс свет и интернет. Квартира с мебелью,частично бесплатно, частично продадим недорого.
-
на убере 12 баксов до фуд банка от отеля, но я подкину 25 если помогут в номер отнести
-
я там буду, просто друзья с машинами заняты сегодня
-
Бред какой-то Это из-за того что дети голодают надо компании деньги перестать зарабатывать?
-
Тут конкретнее где он надо
-
Ось таке оголошення у них на дверях🙂 Тобто заявки тільки онлайн
-
Оце ми чекаємо
-
сегодня в 14.45 надо быть в At 5000 11 St SE, Calgary, AB
-
Когда надо помочь?
-
Знову бідося ущемився😁
-
Добрый день, обменяю гривну на канадский доллар, желательно при личной встречи в городе Калгари 825 747 8711
-
Любимая книга, надеюсь не обосрут неграми и геями
-
Перший тизер екранізації «Ста років самотності» Ґабрієля Ґарсія Маркеса Шоу вийде на Netflix уже цього року.
-
Ось також щось непогане повинно бути. В школі ще читав книгу і прям дуже зайшло
-
Не успею по времени, сори
20 Jan 2023, 19:11
Post 292383 of 369026
3 minutes ago