UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день. Продам увлажнитель Honeywell на 4.5 - 5 литров Имеет 3 режима интенсивности Стоимость 35$, скрин стоимости нового прикрепляю Забирать Даунтаун, остановка West Kerby
-
Кстати кому интересно есть куча настолок
-
Для кого как, я пасс😄
-
для студентів шеви ці два повідомлення є протиріччям --- хто знає той знає :)
-
Кстати кому интересно есть куча настолок
-
Не против дружбы с парнями которые правда хотят дружить
-
Для кого как, я пасс😄
-
Здесь правило такое, вначале используется рабочая страховка - она главная, государственная второстепенная. Все основные расходы покрывает рабочая страховка, остатки могут покрыть государственной, в том случае, если эта услуга страхуется государством.
-
Всем привет! Девочки кто-то хочет погулять сегодня? Недавно переехала в Калгари друзей пока нет😅
-
Не дружба лучше дружбы
-
Всем 👋🏼 У кого-то есть такой сундук или столик?может знаете где взять в аренду🤔желательно бесплатно))всего на пару часов😊
-
Ну настолки можно и в кафе приносить или же у кого-то собраться чтобы поиграть 🤔
-
В смысле?
-
В гик зоне иногда собираются
-
Всього лише жарт. Декілька років тому були "зливи"(в їх несправжності так і не було достатньо пруфів, як і в справжності) чатів ректора КНУ Шевченка з аспірантками, і там вони називали настолками інтимні активності
-
Добрий день продаю своє авто в гарному технічному стані вкладень не потребує 290 тис на фабі присутні сколи , але авто робоче та гідне уваги . З мінусів мкпп . 1700 cad.
-
Польща,і трохи пожив в Нідерландах
-
Оу не шарю, но это звучит как повод для ареста единственное, что я знаю точно так то, что в Каразина взятками не брезгают а иногда и принуждают
-
Это медосмотр нужно дополнительно другой проходить, или если уже проходил по прилёту - то не нужно?
-
Спасибо большое!
20 Jan 2023, 19:11
Post 297398 of 369315
9 minutes ago