UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Продам Ps4 pro 1tb 6 дисків 3 контролера Hdmi кабель, кабель зарядки, кабель зарядки контролерів та зарядна станція для контролерів в подарунок. 270 доларів
-
Але дякую
-
Та мені не прям аж горить. Просто хотіла попросити щоб довідку на нову адресу відправили. Бо я не дуже впевнена, що попередня руммейт мені дасть знати.
-
Только ехать
-
Эх, я за зеленых)
-
Вітаю. В яких магазинах можна купити варений буряк?
-
Автобусом но долго
-
А подскажите кто может оформить CIBC Costco Matercard? Мне написало, что оформить не может we couldn’t open this product for you at this time. Зашел в отделение там говорят звонить по номеру на кредитке. Позвонил сказали что оформляют эту карту только тем кто permanent resident, для temporary resident не оформляют. Теперь вопрос. Есть ли какой-то смысл в карте костко за 120$ если не оформляют кредитку от CIBC?
-
Reddit confirms
-
Иногда людям не везет. Есть вполне люди без пр с этой кредитной
-
Они странно это решают. Кому давать, кому нет кредитку. Тут как повезёт. В золотой карте костко преимущество в том, что в конце года вам придёт кешбек. Та которая за 60, она без кешбека.
-
Добрый день! Сдам комнату на август (28.07-04.09). Адрес: 131 Blackthorn Road NW, Calgary Цена: 650 долларов/месяц со всем, быстрый интернет включен. Можете пользоваться гантельками)
-
А ты тут играешь?
-
Продам. Стіл, етажерка та два стільці. Подовжувач, парасолька, 3 контейнера, 2 подушки та 4 плічики - у подарунок) Все за 180. Придбано у середині березня 2024 року у Jusk. Район SW, Sunalta. Самовивіз.
-
Всім привіт, зараз знаходжусь в пошуках роботи full time . Є досвід в клінінгу, на кухні в магазині . Якщо вам на роботу потрібні люди , то буду вдячна за інформацію. Заздалегідь дякую за будь яку інформацію
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, в якому магазині можна купити кнопочний телефон? І чи взагалі вони такі тут є? Дякую
-
Странно, что в интерфейсе CIBC месяц-два назад висел офер на костко кредитку. Думал не к спеху. Надо было брать тогда ))
-
Продам Apple AirPods 2 gen . Нові , запаковані , є чек . 80$ . Звертайтесь , дякую
-
Добрый день, ищу специалиста кто поможет зарегистрировать ландскейпинг бизнес и смежные с ним отрасли, так как занимаемся почти всеми видами работ или если кто-то имеет с этим опыт напишите пожалуйста в лс, готов заплатить за дельный совет
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, в якому магазині можна купити кнопочний телефон? І чи взагалі вони такі тут є? Дякую
20 Jan 2023, 19:11
Post 314611 of 369136
6 minutes ago