UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Self directed или ?
-
Ох дякую, велике, тоді я вже це з бухгалтером вирішу, я думав це трохи по іншому робиться
-
Так что не ждать конца года, а когда вы закончили быть резидентом (покинули)
-
Качество этих консультантов очень ущербно, когда они получат процент даже если аккаунт в красном. Не без исключений конечно, хорошие истории тоже видел
-
Можу сказати тільки що я б краще не вибирав кредитну спілку (Servus), краще обирати банки
-
Ну да, я так делаю ) Только лицензии у меня нет как и клиентуры :D Но я считаю что % от портфолио это не правильно и все это должно быть fee based (как бы именно оплата консультации , встречи , помесячной подписки )
-
Не связанно с темой выше t.me/uu_calgary/49472/425226 Чисто интересно, какой процент людей платит банкам и прочим чтобы инвестировали за них, а кто в self management
-
@dramas_baratos по суті є вже спеціальні консультанти які за це беруть гроші і консультують що краще вибрати і куди покласти гроші.
-
МНЕ НЕ ПИСАТЬ!
-
Ну це як і з ETF, прогнози. Плануєш прибутки 5-10% річних. Але потім бах, криза і все червоне)
-
Или Бонды закупают, когда человеку 20-30 лет
-
Нуу. Я немного о другом. Когда условно не могут побить бенчмарк (сп500, broadmarket, total market, you name it и винят плохие времена, когда рынок зелень) Или разбивают скажем total market на 3 - 4 ETF из которых он и состоит и позиционируют что вот они провели комбинацию
-
Але в цілому згоден. Частина просто хочуть отримати оплату незалежно від результату. Зроблять один план/методу і роблять всім одне й те ж саме. Хоча там вже пройшли зміни і є збиткові моменти
-
Добрий день! Чи є тут хтось, хто оновлював дані в резерв+? Як вважаєте, треба це робити чи ні?
-
Нет.
-
Привет. Ищу фул тайм работу в любой сфере, есть канадский опыт, работаю на парт тайм на кухне поваром. Буду благодарна за любую информацию
-
Всем привет! 31-го июля в 8 утра можно забрать матрасс квин сайз за 100 долларов. Матрасом пользовались год, хороший, ортопедический из магазина Mattress Mattress Downtown
-
1.Тобто все таки краще великі банки якщо вибирати по банках! 2. Краще самому інвестувати в рамках цього плану, але якщо початківець знайти хорошого консультанта! Якщо що не правильно зрозуміла, виправте мене🙏🏻 Дякую
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка як можна записатись до гінеколога Олени Кравченко? Тому що я подала ніби заявку онлайн але воно її не прийняло Буду вдячна наперед🙏🏻
-
Correct. Например при 0.03% 30 центов на 1000$ это, извините, смешно (в плане доступности)
20 Jan 2023, 19:11
Post 322224 of 369229
6 minutes ago