UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кроме вышеперечисленного не смогу в другие :D
-
Мхм
-
Вдохновение приходит, когда попадаются такие казалось бы простые, но глубокие
-
Девушка ушла, а ваза осталась, Пыль на ней, как слёзы, в серый день. Тени её смутные мельчали, В свете мрачном завывал наш плен. Письма, что я письмом назвал когда-то, Трепещут в пыли, как журавли. В том, что мы когда-то были рядом, Теперь лишь отголоски быстрой лжи. Она ушла, и ваза опрокинута, Тот же мир, но всё в руинах сейчас. Только вечность мне вновь обманута, Только память в сердце унеслась. Gpt🙈
-
Сначала сочиняю, потом проверяю, можно ли улучшить или на потерял ли стиль через llm, да
-
Не наркотики
-
Ну и Маяковского стиль тоже ударный Вообще я порошки любил больше во времена юности
-
Не GPT?
-
Всім привіт, хто працює в сфері ресторанів і кому потрібні кухарі,хелпери,дішвошери? Мені 20 років маю невеликиий досвід роботи на кухні, але маю бажання працювати і бистро вчуся,англійська b2, також маю сертифікат food handler, якщо будуть пропозиції буду тільки вдячний.Дякую
-
Роблю десерти на замовлення 🧡🥭🫐🍓
-
Підскажіть будь ласка як зараз проходить запис на заказ нового загран паспорту, якщо є qr код. Чи можна онлайн записатись?
-
Бред сумасшедшего)
-
Продаю барні стільці в хорошому стані 60$ Самовивіз NW
-
edmonton.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pasportni-diyi/oformlennya-zakordonnogo-pasporta/osobam-vikom-vid-16-rokiv
-
Тільки онлайн і можна записатись. Треба ловити слот, але вони їх виставляють зараз раз у 2 тижні. У їхньму фейсбуці можна побачити всю інфу, яку вони регулярно виставляють
-
Мне точно нет)
-
Он учится ещё... скоро будет всем заходить на ура (
-
Именно поэтому не появится.
-
А как ты узнаешь? Появится какой-то новый поэт, и не один, и будет выдавать за свои творения.
-
Дякую!!
20 Jan 2023, 19:11
Post 330123 of 369119
less than a minute ago