UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ахах, понял-принял 😅
-
Когда говорим о падении - нет )
-
Когда мы говорим о росте - да
-
Мол все с задержкой доходит до них?
-
Ну через 10 в эффект войдет что вы делали сегодня и так далее Не могу найти про 10 месяцев , где-то раньше было. Пока нашел про 6
-
Где-то 8-9
-
Ну это хороший рейтинг 👍
-
10 месяцев прошло с момента открытия кредитки ?
-
Вообще нет причин переживать in my humble opinion
-
739. Был 748 с начала марта
-
Понял, спасибо
-
А какой рейтинг сейчас?
-
Ага
-
Два месяца не делал никаких запросов. Пользовался до 10% картами. Автоплатежей нет. Мол подключить автоматическую оплату мобильной связи и так далее?
-
Если делали хардчек, то немного рейтинг падает. Ну и пользоваться кредитным лимитом желательно до 30%. Для роста необходимо иметь автоплатежи. 5+ в идеале.
-
Доброго вечора. Підкажіть ,будьласка ,,чи актуально в Калгарі вміння вишивати хрестиком ,гладдю ,бісером ? Десь можна знайти якийсь підробіток ? Лише 12 серпня прилетіла - ще нічого не знаю . Дякую за розуміння.
-
Доброго вечора , можливо є тут волейболісти які грають, або набирають людей в команду?
-
Знаю, що роблять. Люди отримують
-
Куплю/ продам USDT. Личная встреча в Калгари. Курс на день обмена. Помогу перевести деньги с любого города Украины или Европы в любой большой город Канады. Сделаю вам выдачу наличными день в день. Рекомендации участников чата.
-
У кого-то было, что кредитный рейтинг сам по себе падал? Пользовался карточками и все вовремя погашал, новых заявок не подавал. Сегодня захожу, вижу -9 по баллам. С чем может быть связано?
20 Jan 2023, 19:11
9 minutes ago