UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Робочий стіл і крісло - безкоштовно
-
В більшості країн ЄС євро. Лише в східних її членах своя валюта. І Швеція он є.
-
можно (online) t.me/uu_calgary/49472/436758
-
Добрый день! Подскажите, возможно ли заказать свою кредитную историю в Калгари бесплатно (нужно для аренды дома)?
-
Доброго вечора 😊 Цікавлять автосалони FORD HONDA та GMC але ті , в яких є україно чи російсько-мовний менеджер . Дякую за інформацію та контакти в особисті 😊🙏
-
С 1 сентября сдаётся комната в 10 минутах ходьбы от станции Dalhousie. Ванная, кухня, зал, стиралка с сушилкой и дворик в общем пользовании. ⚪ Действительно просторная комната на втором этаже таунхауса. Спальню больше мы тут ещё не видели 😅 Жили вдвоем, и места хватало с головой. 🛋️ Полностью обставлена: встроенный гардероб с кучей полок, квин-сайз кровать с удобным матрасом, большой стол, за которым при желании можно сидеть вдвоём, прикроватный столик с уютным ночником. 🌲 Очень приятный зелёный район. Здесь тихо, из бездомных только зайцы и утки. Много украинских семей с детьми. 🚏 В радиусе 15 минут: много автобусных остановок, волмарт, доллорама, спортзал, магазины техники и одежды. 🤝🏻 Соседи приятные работающие люди. С ними толком не пересекаешься, даже если часто проводишь время в зале за телевизором. 💵 Цена: 1000 CAD + депозит 1000 CAD. Коммуналка, интернет и нетфликс входят в стоимость. Пишите в ЛС, если заинтересовало.
-
URGENT! Здравствуйте, Я покупал билеты , но они мне не понадобились . Так , как я не планирую в ближайшее время никуда лететь. Авиакомпания(WESTJET)возвращали мне деньги на счет у их банка у них в приложении. Сказали что я могу купить билеты для себя или для кого то. ТО Я ПРАДАЮ БИЛЕТЫ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ✈️✈️✈️
-
Трууууубочки 💥💥 Ляяяяя…заварные трубочки с крееемом….кто знает где достать это счастье можно ???????
-
Підкажіть, будь ласка, скільки коштує одна сторінка перекладу з українською на англійську у місцевих перекладачів
-
У вас, я поняла, траблы с кворумом))) М>Ж?)))
-
Продам 2 одіяла по 20 дол в гарному стані Подушки 5 шт по 10 дол.Фото вишлю. Якщо все разом заберете -знижка.
-
оплата 16-17 треба зразу писати аби люди бачили
-
Рано пока, ещё свыни бегают)))
-
це до податку?🤯
-
Адрес, где адрес 😂
-
Присоединяйтесь)
-
Шикарный план🔥
-
Будем смотреть по обстоятельствам и по количеству выпитого 🙈Как компания соберется, а там уже по факту решим. Либо вечером вернемся к унитазу либо на утро сменим морду
-
Пхах))) Так что в итоге пришлось менять?😁
-
Ну как сказать. Первых пол года было вроде норм, а дальше скучновато стало. Решили поменять) то ли унитаз, то ли морду 🙈
20 Jan 2023, 19:11
Post 332609 of 369097
3 minutes ago