UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Устрой свое
-
Добрий день, написала до вас.
-
Ребят , а в понедельник выходной что ли ?
-
Відповів.
-
Продам стільці, 2 шт за 30$
-
о, здорово 🙌
-
Ну так, thanksgiving day
-
У них работы между Brentwood и 7th street (red line) Классика
-
это не проблема, можно взять в кредит на 24 месяца с ежемесячным платежом 6$
-
Вы с ума сошли? Щётка стоит 10 баксов в доллараме и чистка 10 минут, а эта хрень баксов 150-300 и то же самое, но руками не махать, плюс габариты. Вы б ещё от снега огнемёт рассматривали бы
-
ну щеткой реально не прикольно махать, можно и на работу опоздать а вот эта приблуда за минуту сдувает снег (видел на видосе)
-
Ну ок, если есть желание, то почему бы себя не побаловать, но сказать что от этой штуки реальный профит - сомневаюсь.
-
Ну да, но вот из своего опыта - чищу только переднее стекло, зеркала и дверь чтоб сесть в машину, остальное по пути сдувает. Не более минуты на чистку, если всю машину начисто, то это минут 10. Конечно если вам это играет роль, то никто вас критиковать не станет, но для многих игра не стоит свеч
-
Продам матрас Queen. Розміри дліна 202 см, ширина 152 см, висота 24 см. Стан ідеальний. Ціна 100$. Забрати можливо 15 жовтня зранку в Mahogany Mews, SE.
-
Нормально все
-
Я занимаюсь онлайн с психотерапевтом и она настояла на таблетках,вопрос лишь в том как их тут достать побыстрее
-
одни таблетки не помогут сходите в психологу,проверено на себе .обратитесь Healthy Minds at The Immigrant Education Society (TIES)
-
Кажуть, що нею зручно також тротуар від снігу чистити. Як раз збираюсь купувати, бо лопатою махать не айс.
-
возможно и фармацефт может выписать, не знаю, мне в Украине выписывал психиатр, а тут просто тот же препарат продлевают, в Чехии так же было
-
И листву можно сдуть и огонь в мангале раздуть. Конечно если купить, то пристроить можно, вещь не плохая. Я смотрю со своей практической точки зрения, лично мне кажется что удобнее щётку кинуть в багажник, но если вам подходит этот инструмент, то почему бы и нет. Но вот чисто для снега, утром сдуть, ну как по мне - баловство
20 Jan 2023, 19:11
Post 343464 of 369717
about an hour ago