UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Одевалось пару раз
-
Доброго вечора, хто знає українських тату майстрів у Калгарі?
-
Та хз уже кто у кого там перенимает, но согласна, что звучит таксебе. Как наше шооо и тю
-
Ukrainian Monstr-Паті👻 📍Місце: Bowness Park 📅Дата: 26.10, субота ⏰Час: 14:00 ❗️Dress code монстро-страшенний На вас чекає: Примари, вампіри, відьми та перевертні Наймоторошніше свято Найстрашніші конкурси та розваги Криваві пончики Пекельне BBQ Несамовиті закуски King&Queen Halloween Party Для запису пишіть в особисті❤️ @rublevskaa
-
Я только в Америке его слышала
-
Твони? Хм, звучит глоттально, по британски.
-
Это американский вариант
-
Тут не произносить, а не перепутать местами
-
Fall, тоже американский вариант, вообще мне говорили, что канадцы любят косить под этот вариант. На самом деле, тут все намешано и сбивает с толку и написание и лексика, микс. У них и вычитку, похоже, не делают. Хотя в IELTS для Канады все равно строгое условие разделять варианты, иначе снижен балл будет🤷♀️
-
Так
-
Продам мышку Razer viper ultimate, состояние почти новая, 60$, коврик в подарок
-
Я ф
-
Але там комісія висока
-
Так можна
-
Есть прeдложение по онлайн доходу от 21 года, с ежедневной прибылью от 300 долларoв. Заинтересованных жду в личном чaте.
-
Привіт всім, буду летіти з України в , можу передати ліки або щось мале
-
CPOЧHO❗️ Пaссивный зaρaбoтoκ. Удaленнαя cфeρa. Нe зaκлaдκи и пpoчaя eρундa. Чac вpeмeни в дeнь. C любoй тoчκи миρa. C тeлeфoнa/пκ. Cтрого 18+ Интеρеснo? "+" в личныe.
-
Ищу людей, желающих зарабатывать на криптовалюте! 🚀 Принимаю всех, даже без опыта! Занимаюсь арбитражем крипты и готов бесплатно обучить заинтересованных. 📚 Есть возможность выйти на доход от 50$ в день. 💰 Работаю только с крупными и проверенными биржами, никаких мошеннических схем. 🔒 Если интересно, пишите на мой основной аккаунт, буду рад помочь — @freserg
-
Ищу людей, желающих зарабатывать на криптовалюте! 🚀 Принимаю всех, даже без опыта! Занимаюсь арбитражем крипты и готов бесплатно обучить заинтересованных. 📚 Есть возможность выйти на доход от 50$ в день. 💰 Работаю только с крупными и проверенными биржами, никаких мошеннических схем. 🔒 Если интересно, пишите на мой основной аккаунт, буду рад помочь — @freserg
-
Пaссивный зaρaбoтoκ. Удaленнaя cфeρa. Чac вρeмeни в дeнь. C любoй тoчκи миρa. C тeлeфoнα/пκ. Cтрого 21+ Интeρecнο? "+" в личныe.
20 Jan 2023, 19:11
7 minutes ago