UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго времени суток. В мою компанию по строительству и реконструкции нужен помощник зарплата 23-25$ в час в зависимости от опыта. За подробностями пишите в ЛС.
-
Ну все, більше не буду - бо скоро кава в людей закінчиться. Найкращий варіант все-таки самому почитати, ці чати тільки додають інтриги. Всім гарного дня!)
-
Ещё и Я вставлю 5к. Я в очередной раз прилетела в июне 24г. (но я была с пермитом) И со мной прилетели люди с визой но в первый раз и соответственно без пермита. Они получили... Как-то после февраля на кого попадешь, кому давали, кому нет...
-
да я уже вроде всё, конфуз что сам создал только вычистил
-
Лист Letter of Introduction
-
тоді дивіться всі папки спаму і тд на пошті, також дивіться листи у кабінеті, де на візу подавали. Має бути лист. Якщо немає, то звернутись у кризову форму та спитати чи можливо його отримати, так як Ви ставили цю галочку
-
Я сама удалю, когда решу)
-
@Walk_Scape дайте человеку дочитать, не удаляйте
-
Так
-
Продается ноутбук MSI VECTOR GP77 13V 2023 В подарок отдам Наушники и Мышь. Характеристики: Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4070 Процессор: 13 GEN INTEL i9 2.6GHz Оперативная память: 32Gb DDR5 Монитор: 17 Дюймов с расширением 244HZ Жесткий диск: 1Tb Цена 1700$, минимальный торг уместен
-
В восточной части города ещё снега нет, случайно? А то у меня с окна вся половина города затянута
-
Всем привет 👋 Ищу риелтора, который занимается коммерческими помещениями
-
Поменяю USDT на CAD. Наличные при личной встрече. У меня USDT.
-
Доброго дня, прямо зараз потрібен помічник, хто хоче - відпишіть в ЛС
-
Доброго дня, потрібна людина с досвідом прибирання в будинках. За деталями пишіть в особисті)
-
☃️Знижки на тарифи та телефони: $34 50 гіг + бонус від магазину 🎁 $40 100 гіг + бонус від магазину 🎁 Pixel 9 pro - за 643$ iPhone 12 - за 240$ Деталі в лс ❄️🥺 або Chinook center 2й поверх, wow mobile
-
Upd: у нас начинается потихоньку
-
на NE біля Sunridge також
-
Привет всем. Порекомендуйте хорошего авто мастера. Спасибо большое. Можете писать в личку, будет замечательно.
-
Привет всем. Порекомендуйте хорошего авто мастера. Спасибо большое. Можете писать в личку, будет замечательно.
20 Jan 2023, 19:11
Post 345577 of 366659
4 minutes ago