UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
А, блин, я там была, они мне тоже говорили про Соломона, но тоже не по мне Мне ветка с Панам не зашла вообще. Я первый раз игру проходила за кочевника и как же нудно было, когда ветка тянула обратно «за город». Во второй раз я такой ошибки не допустила и ветка за уличного шабулдыгу звучит интереснее в переписках
-
Остался только Соломон Рид. В Шинуке, в StopGame. На Амазоне-то полно. Панам - самая классная 😍
-
Самый нелюбимый персонаж 🗿 А где взял? Есть другие?
-
Ну там вроде не так много отличий вообще, влияющих на сюжет и нарратив, насколько я понимаю
-
Я немного начинала смотреть у куплинова, он тоже корпората выбирал Но пока шо уличный бро самый интересный для меня
-
Я первый раз за копро корпората
-
Всем добрый вечер, тут есть наше караоке уже, или ещё нет?
-
Health card не відноситься до стомалогії. Стоматологію покривають бенефіти. Провінційні бенефіти покривають тільки огляд, чистку і пломбування. Якщо у вас є робочі бенефіти то вони як звичай покривають це.
-
Я к кочевникам была рада съездить только ради поиска бэтмобиля
-
Это да, просто процесс приятнее 🌚
-
Но в целом ничего не меняется и не влияет на концовки
-
Несколько сюжетных линий есть, но незначительных. Да и ответы от кочевника/уличного/корпората могут быть разные и приводить к разным ключевым моментам, где-то договориться можно
-
Хочешь открыть?
-
пример ответа за корпората)
-
ты про тот бугатти что в пещере спаунится?
-
Ну фразы только:-))
-
Дякую
-
Добрый день. СРОЧНО ‼️ Ищу перевозчика из Ванкувера в Калгари (или хотя б до Эдмонтон) Индивидуальный трансфер или попутка. Подробности в личные сообщения пожалуйста.
-
Хто грає overwatch? Ранг gold, platinum.
-
Здається кімната в будинку, район Forest Lawn. Вартість 900 дол (все включено комунальні та інтернет). Є все необхідне для проживання, повністю мебельована. В іншій кімнаті проживає пара з України. Кухня, вітальня, ванна кімната, пралка, сушарка на 2 кімнати. Вільна з 1 січня.
20 Jan 2023, 19:11
3 minutes ago