UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
И вчера в суперсторе купика квашеные огурцы, такие как тут раньше показывали
-
Куда в гости ехать?)
-
В лаки маркете еще
-
Кажется у меня приступ хозяюшки🙈🙈
-
Все логично, люди приехали купили первые машины, нашли работы, заработали деньги, кто-то ищет машину по-лучше, кто-то машину для работы
-
Просто дивлюсь, багато хто ринувся продавати свої такі ідеальні машини толком не покатавшись))
-
Ну хз, може й так.
-
Регламентные работы стоят одинаково вне зависимости от пробега
-
А какая разница в обслуживании на машину 10к км или 230к км?
-
Ну або рожеві окуляри швидко злетіли, коли дізналися ціну обслуговування автотв Канаді, з пробігами 200+ тисяч))
-
Также відчуття, що тільки я не вмію робити сирники
-
И какие условия тарифа?
-
Подскажите пожалуйста, какого оператора все таки выбрали?
-
А хтось відправляв гроші з України в Канаду? Поділіться інформацією. Моя знайома хоче переслати кошти на аренду квартиру
-
А хтось відправляв гроші з України в Канаду? Поділіться інформацією. Моя знайома хоче переслати кошти на аренду квартиру
-
Я так же выезжал, так проблем тогда не возникнет, пограничники как-то в базу внесли, главное суметь объяснить. В какой-то стране человек должен был статус получить. А вот если переплыл то другой разговор.
-
Добрый вечер,скиньте пожалуйста где будет проходить ярмарка вакансий, второго января
-
Кто знает что там сейчас в Северодонецке и Лисичанске?
-
Большое спасибо,регистрироваться нужно?
-
Ярмарок Вакансій у Калгарі 📍Коли: 2 лютого (чт), 10:00-14:00 (10 AM - 2 PM) 📍Де: Calgary TELUS Convention Centre Centre (точна адреса: 120 Ninth Avenue Southeast Macleod Hall Calgary, AB T2G 0P3 CA) 💸 Ціна: безкоштовно (0 CAD)
20 Jan 2023, 19:11
38 minutes ago