UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я в курсе. Вопрос был не почему , а что делать в такой ситуации
-
слышал что бывает такое например для семей
-
ну видишь для кого-то ж есть)
-
А ща что скидки? За глазки? Или за явление лучезарной персоны? :) скидки есть только для студентов, милитари и ретайред, и то не везде.
-
И сейчас даже многие с Торонто собираются ехать в Калгари потому что тут легче получить пр и минималка выше. Но не учитывают что тут намного сложнее с работой чем в огромном Торонто
-
Ми думали з цільнозерновою прийдеться в напівручному режимі робити, щоби давати підходити, бо цільнозернова потребує часу. Але вийшло дуже добре знайти. Поставив і прийшов на запах через 4 години.
-
Осенью тоже было не легко, но сейчас вообще. Причина в том что очень много людей приехало в относительно не большой город . Калгари стоит на втором месте после Торонто по тому куда едут украинцы. Но агломерация Торонто это 5+ млн , а Калгари миллион.
-
Я поки роблю білий хліб в ninja cooker, єдиний мінус, що замішувати тісто треба окремо і включати програми доводиться вручну бо це скороварка, а не хлібопічка
-
Спасибо посмеялся
-
Привіт, друзі. Чи були у когось складнощі в подачі заявки на отримання фінансової допомоги?У нас вибиває помилку вже 2 дні поспіль.
-
Во во у меня тоже смешанные чувства города ) Тут все как то странно не привычно)
-
Пробовать через несколько дней. Была такая же ситуация
-
Що робити у такому разі?
-
Ковбой бар этот увидел на видео ,движ нормальный .
-
Дякую )))
-
Где кто тусил в Калгари ? Где ночная жизнь ,хоть сходить посмотреть на Найт Калгари )
-
добрый деньги хотел узнать за старые деньги в кнаде бумажные можно поменять ? в банке ?
-
Не помню точно, может неделю, может чуть больше
-
Через скільки днів вас пропустила система?
-
Панорама з Panorama, BC
20 Jan 2023, 19:11
47551/375198
6 minutes ago