UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну я зашел через десктоп версию, вижу чэкин аккаунт и кредитку, но не понятно как с одного на другой перекинуть
-
Нужно присоединить кредитку к аккаунту, только не через приложение в телефоне, а через десктоп версию, или через сайт, точно не помню.
-
Каждый * как хочет :) я привык так с универсалкой от привата, так и тут продолжаю пользоваться
-
А конкретнее можно?
-
Месяц дается, тяжело провтыкать
-
Лучше пользоваться кредитными и просто гасить, смысл свои ложить?
-
Смысл простой: в этом млучае не будет ситуации, когда я провтыкал вовремя погасить кредит. А вот просраченный кредит наточняк убивает кредитскор
-
Может меня на***л он
-
В какой смысл в этом? Разве что только вам нужно сделать за раз одну крупную покупку
-
Тобто ти б $ сша міняв на кади чи ні?
-
Я специально у него этот вопрос уточнял
-
Но душевно тут, согласись:-)
-
Конечно максимум этот16,50 в месяц.
-
Ну не знаю как у вас, у меня каждая пранзакция с чекинга платная
-
Скорее всего ты не так его поняли (менеджера)
-
гарне місце купа собачок і канадців. Вчора там жіночка 69 день народження святкувала. Хіпстерське - це коли пиво з авокадо за 20 баксів
-
Вот именно, достигли лимита - закинули с чекинга и пользуетесь дальше кредиткой. Свыше лимита нельзя закидывать.
-
Я никого не уговариваю. Я не исключаю, что меня дезинформировали. Поступайте как считаете правильным.
-
А мне четко сказали: не пользуйся чекингом это не выгодно. Пользуйся кредиткой. Надо шото покрупнее оплатить - перекинул с чекинга на кредитку и оплатил
-
Аналогично.
20 Jan 2023, 19:11
Post 48301 of 369162
10 minutes ago