UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
потому что ворк пермит нужно получать в первом аєропорту
-
Подскажите, пожалуйста, а во сколько обходится багаж вообще?) 😁
-
Я вышел со 2 терминала спокойно перекурил на улице и пошел в 3 терминал багаж второй раз регистрировать
-
Дивіться що у вас входить в багаж. Якщо carry baggage і personal items то так. Один рюкзак як ручна, інший як персональна сумка. Але він має відповідати розмірам. Якщо питання чи можна взяти замість чемоданчика два рюкзаки-то ні
-
Вітаю. Хочу летіти зв'язкою AirFrance i WestJet. Чи хтось так подорожував до Калгарі з котом? Все ок, якщо забронювати і узгодити? Десь читав кулсторі про те, що один перевізник відмовився прийняти хвостатого
-
Підкажіть, пліз, сьогодні вихідний день чи ні?) всі наче говорять про вихідний, але в інт-ті на на одному сайті написано вихідний, на іншому - ні. У вікіпедії в списку вихідних цього дня немає.
-
Точно не помню смотря сколько брать
-
Добрый день. Подскажите что по зарплатам повара, сколько реально может заработать в месяц чистыми?У мужа опыт 15 лет ,разговорный английский.Послелний год работал шеф поваром.
-
Это кому как повезет)) Кто-то без транзитной разгуливает, а меня во Франкфурте не хотели пускать со всеми документами
-
В мене android
-
Дякую
-
Вы контакты свои сразу оставьте, чтобы те, кто не выйдет/потеряет багаж/накопится вдоволь могли потом спасибо передать за вредные советы
-
Очень странный вопрос. В барах от 7 баксов и выше бокал. Все зависит от месторасположения ну и от того, варят ли они своё. В магазинах обычно паками продается, от 6 и до 24 банок может быть. Цены разные, зависит от пива, может быть какое-то говно типа Бад лайт или Миллерс, так сказать, масс-маркет. А может и крафтовое, например 6 банок 35 долларов
-
Подскажите, пожалуйста, что может пойти не так?
-
Если решите лететь через Лондон, то опишите пожалуйста как всё прошло
-
Было бы круто Жуки на связи 🤪 Прочитала аж до сюда диалог от сегодня 🤭
-
Знайдено файл з документами work permit на імя DARCHUK EMMA виданий 14.02.2023. Можливо хтось знає цю людину.
-
Family day
-
Да, выходной в Альберте. Но кое-что может работать.
-
Нет, у нас вообще не проверяли ни вес, ни размер. Обычные рюкзаки.
20 Jan 2023, 19:11
52279/374078
5 minutes ago