UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я только за себя могу говорить) я когда бросала, все время акцентировала внимание на курящих людях😖
-
Co-operators , чоловік оформляв в п'ятницю навіть зарахували український стаж
-
Ви ходили на ці курси? В1 рівень йде для High, а не для початківців. Краще сходити і визначитися продовжувати чи ні, бо перечитування повідомлень у чаті це марна трата часу, а вивчення мови стоїть на місці
-
Ну это знали куда ехали. Та канабисом и в Испании, и в Голландии пахнет, то такое. Ну тема с наркотиками заезженная, пусть экспериментируют. Вон кто то даже поддерживает.
-
Я платила с чешской и украинской, потому что канадская не сработала🥲так что все можно. У меня приват- лучшая карточка в мире, всегда можно ей оплатить без проблем
-
Да понимаю) но я пока не привыкла ещё к такому запаху Канады😂
-
Вот iqos носками воняет
-
мне воняет, хаха
-
Что значит воняет, трава пахнет 😁
-
Millennium
-
Меня больше напрягает парни со спущенными штанами и стеклянными трубками в метро. А трава, не знаю. Я когда то с бизнесменами голландцами общался, они рассказывали что это все для студентов. Когда учились тоже баловались, а во взрослом обществе не принято. Ну может когда никогда с друзьями, но в целом нет. Это или для туристов, или студенты, или определенная категория граждан. Скажем дипломатично - не обремененная умственным трудом.
-
прямо действительно на каждом шагу. тут хоть можно пройти спокойно какое-то время, а там никак
-
в Амстердаме гораздо хуже воняет травой везде
-
Попробуйте крэк , запах менее выражен 😂
-
аххах, возможно
-
Может Вы латентный наркоман и подсознательно ищете места , где максимальное скопление планокуров ?)
-
это тоже жутко воняет, но с этим запахом я встречалась гораздо реже, чем с травой
-
Весь даунтаун у ваших ног 😉
-
мечта, а не жизнь
-
хахах. а потом даже про жилье и работу думать не надо будет, друзья тоже появятся автоматически
20 Jan 2023, 19:11
less than a minute ago