UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я в тебе на кухні зараз
-
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если лететь через Амстердам, виза нужна? Загранпаспорт не биометрический
-
Добрый день! Кто знает, как обстоят дела в Канаде с электронной подписью? Чтобы можно было получать разные услуги онлайн и подписывать документы. Как её завести? Кто-то уже сталкивался с этим? Спасибо.
-
а там нужен особый опыт? там же просто выкладываешь все полосочкой, потом скручиваешь в рулетик и нарезаешь. по-моему с таким и мартышка справится :D
-
Тут досі факсом користуються) з приводу підпису дуже хз
-
Я отой ісусік на холодильнику
-
Я буду це вдруге куштувати. Минулого разу в мене буквально заклало вуха та оніміло обличчя від гостроти
-
Если бы
-
То не исус, то Пайлот Бабаджи:-)
-
Нет, только укр.загран с канадской визой
-
Тільки самовивіз?
-
Скорее всего, нужна, чтобы они понимали, на каких основаниях вы находились в Европе. Если кроме паспорта есть какие-то другие документы по беженству, или европейское ID, тогда точно проблем не будет.
-
Дякую за відгук, тепер бажання спробувати відпало)
-
Мне нравится вкус специи, я как в том выражении: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
-
Ну по сути она вся может быть не острая, если из пакетика туда специи/соус не добавлять
-
Для тих, хто не дуже переносить гостре, можу порадити таку. На межі не гострого і гострого.
-
Там кстати ещё черная такая же есть
-
после истечения 90 дней вы обязаны встать на учёт имиграцыонной службы той страны в какой находились эти 90 дней
-
Привіт ) Скажіть будь ласка чи можна подавати паспорта на вклеювання візи в Кишеневі?
-
есть иммиграцылнные законы ЕС
20 Jan 2023, 19:11
3 minutes ago